最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:督导专员 - 上海
支公司面试一个小时,问的问题比较细。
支公司面试一个小时,问的问题比较细,通过后要参与测评,成绩合格再经过支公司机构总的面试,最后还要安排到分公司面试~
面试了职位:督导专员 - 上海
大学宣讲会初面经验交流。
参加的太平人寿的宣讲会,宣讲会后直接进入初面,所有参加宣讲会的人都可以参加初面。开始的时间比较晚,报名的人比较多,刚开始面试的除了要进行1分钟自我介绍之外,面试官还问了几个问题,不是专业问题,比较随机,比如我同学问的你的理想之类的,实话实说就行,不用特别与公司挂钩,毕竟我们的理想不是奉献公司。
面试了职位:督导专员 - 上海
招聘会上面过得,然后被通知进了二面
二面就是两个HR问你点小问题,会让你抽卡演讲,但是准备时间充足,演讲这段时间并不重要。然后会问是不是愿意不在本市工作之类的
Q:职业规划
面试了职位:督导专员 - 上海
面试时间长,比较正规
面试有5面,分别是人事专员、人事主管、部门经理、副总经理、总经理,分开面试,间隔时间比较长,着正装,比较严肃。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
太平人寿

kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
一蓑烟雨
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:太平洋产险面试:财务主管。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本能通过。
自我介绍,聊一下以往工作经历,谈一下自己的优势跟缺点
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
宿务芒果
面试了职位:Java - 上海
面试:大地保险面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
l猎头推荐的项目管理岗,有一份基础的JAVA试题,然后是部门主管聊具体的项目和实现。最后是谈薪资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
面试了职位:保险顾问 - 上海
面试:大都会人寿MetLife保险顾问面试不好,共2轮面试
猎头挂的管理岗,到了告诉销售,直接拒了,保险公司都是一个套路,以各种岗位吸引面试,而且必须线下面试,到了就填登记表,搞性格测试,面试官就告诉需要有销售业绩,低底薪高提成,进来工资低反思自己,入职搞培训,保险公司没有管理岗,除了大后台财务技术那种,全员销售,都得从销售做起,所以不想买保险的所有保险公司的岗都不要投了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
火星触摸屏房产评估师
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验平平,难度递增,结果没机会。
2023-10-26 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
2023-10-15 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
2023-11-14 发布
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上海
面试:MSIG面试:其他采购/贸易类职位。过程不太愉快,题目有难度,未能通过。
2023-11-14 发布