最近更新时间:2024-05-16 15:00:00

已选:

产品经理(1)

清空已选条件

面试了职位:产品经理 - 北京
HR打电话问情况约面试,为了节省大家时间,基本情况都在电话里说了,问期望薪资,然后约具体面试时间,面试当天,面试官一副很拽的样子,还翻白眼,一直问期望薪资能不能降,说不接受,就说你感觉你换工作跳槽工资就敢要这么多吗?试问,你跳槽还要跟你现在的工资吗?我就值这么多怎么了,如果公司接受不了期望的薪资就干脆别约面试,浪费大家时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
北京东方迈德科技有限公司

贾雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司面试:实施工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试官问的问题很广很细,软硬件技术,项目实施过程。
2023-09-14 发布
平宁岛工牌活动运营
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京雷迪东方科技发展有限公司面试:商务渠道。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
还好吧,是领导面的,就是比较简单
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
大屯村教室 交互设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:高途教育面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,没啥难度,结果被pass掉了。
如何理解行政专员的
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:如何理解行政专员的
2023-10-31 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美行思远课程顾问面试不好,共1轮面试
面试的时候先看了我的作品,说不行。我的作品在投递的时候都是有的,那时候不看要约来面试是吧,约来了再说不行然后又问我假如你负责的课程,本来跟学生家长说的是a老师来上课,最后上课的时候需要安排b老师来上课,家长不愿意了来找你麻烦,你怎么办所以贵公司是会发生这样的问题吗?我去银行面试的话别人是不是要问我,本来说要取钱,你必须安排给别人取**,取钱的人不愿意了来找你麻烦,你怎么办真为贵公司的学生担心。。
2023-08-30 发布
A
面试了职位:招聘 - 北京
面试:米高蒲志(北京)人才服务有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
感觉没有很难,有一轮mock。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-11-16 发布
wqeqwe
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
2023-10-30 发布
不要做梦
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:天天乐学面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,最终不通过。
2023-07-16 发布
M7星云转换头童装设计