最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

产品经理面试一般,共1轮面试
人很好,有礼貌,问职业规划和以前的经验,为什么投产品,好好准备,加油,先面试拿到offer再考虑去不去吧
面试了职位:产品经理 - 上海
整体流程挺多,感觉挺好的
整体流程挺多,感觉挺好的。先是部门经理,再是事业部总裁,然后再是老板。老板提的问题就是你的优缺点是什么。
面试了职位:产品经理 - 上海
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,看中专业技能,有笔试。初试两个面试官,我开了视频,对方没开,聊了一40多分钟,然后等邮件笔试,邮件里说第一轮通过,喊我笔试,笔试题目专业性挺强的,做了4.5小时。目前进度是这样,hr暂未联系,周一就应该知道笔试结果了。
2轮面试:笔试、视频面试
产品经理面试很好,共3轮面试
面的是产品经理在官网投的校招简历,直接上传pdf即可,比起别的公司要重新填,非常方便。简历过了就直接通知一面一面约定的用孔雀开会,但是面试官(同事)迟到了15分钟,直接打电话过来的,组织上没做好。面的内容主要按照简历内容展开,如果你实习wind用的多可以多写相关的内容,面试官会主要问这些。我wind的API用的很多,也写了相关的程序啥的,所以一面直接就过了。二面面试官应该是部门总监宋总,主要也是围绕简历里与金融数据有关的展开问问题。根据简历的描述也问了一些性格方面的东西,往积极向上的回答就好。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
【产品经理】面经分享
产品经理只经历了一面,分为2部分,挂。前20分钟:详细问做过的课题后20分种:考察简历中的专业知识
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么想做产品经理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官还是很nice...
感觉靠谱。面试官nice,电话面试。面试官还是很nice的,问了我一个b2b和b2c的产品该怎么设计的问题,之后主要就是和我聊天,了解背景这样子。
面试了职位:产品经理 - 上海
半个小时视频面试,面
面试了职位:产品经理 - 上海
风控部部门经理电话沟通的,约了面试时间,还没兑现
面试了职位:产品经理 - 上海
目前还是一面,问了平
面试了职位:产品经理 - 上海
可以是可以,但是没必要
万得资讯

凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
还可以吧
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-31 发布
面试:同程金服Java面试不好,共1轮面试
HR要了简历后,没打招呼一份机试题邮件就发过来了,还好允许做题的时间设置的比较充裕。笔试题要录屏,视频,语音,限时一小时。选择题题目有难度,包含了正则,值传递,sql等各方面的考察。最后有三道大题,第一道必做,问的是字符串根据位置进行大小写转换后根据所在的数组下标位置而重复多少次。最后生成拼接结果。(强调下,那个代码平台不是很友好,对用惯了idea的来说)后两道题选做。第二道是,斐波那契数列实现。第三道,是对菜单递归的实现。总结:一个小时来说,可能真的高手来能做完吧。
2023-10-21 发布
热带雨林铅笔自动化测试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:上海数喆数据面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
最近五经普一直招人,只要有基础的Office使用技能就可以顺利通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
西湖会议牌电气工程师
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海数喆数据面试:渠道销售。总体感觉比较正常,题目稍有难度,期待有个好结果。
常规自我介绍开头,你的优劣势,做过困难的事,工作上最不能接受的事是什么
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
2023-10-23 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
2023-09-14 发布
面试:上海寰擎信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-10-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-15 发布