最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

亚信java工程师面经
面试流程是先技术面,大概半个小时,问的很基础,然后又问了问简历上的东西。然后hr面半个小时,说的都是简历上的东西。
面试了职位:java工程师 - 成都
主要为电信行业做服务,注重工作经验。
直接面试,没有笔试,说的笔试很假,所以不笔试。面试了差不多半小时左右。过程中有两位面试官一起面试,对项目经验要求比较高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离职换公司?
面试了职位:java工程师 - 成都
面试算一般,诚实面试加分。
面试难度一般吧,对基本的JAVA知识问了下然后问了下项目经验,最后就是你的逻辑思维强不强的问题。一般答不上来也没关系,只要你答出来你的思路就行了。这个因人而异啦。
面试了职位:java工程师 - 成都
对刚毕业的人来说还可以。
先是笔试,再面试,笔试比较全面,看笔记结果面试。东西还是比较全,比较新的,也不知道现在更新过没有,还不错。
面试了职位:java工程师 - 成都
南昌亚信科技面试。
面试了至少4轮,开始来个项目经理,逐个谈话,然后下一轮人事主管谈话,第三轮一堆项目经理,差不多5.6个吧,坐在桌子边,然后你和其他面试者接受各个面试官提问,最后各个项目经理讨论下,各自找我们各个他们看上的谈话,当时打算叫我做测试,不过我当时拒绝了,不想做这个。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
CRM SRD面试经历
总体来说,亚信的面试要求不是很高。公司比较大,进去都是业务开发,熟悉框架.只要基础够好,都行.虽然离开亚信,但是还是怀念亚信的日子,公司比较正规。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 成都
亚信科技面试中遇到的问题.
面试宝典。
亚信科技联通事业部福建研发交付中心java
面试了职位:java工程师 - 成都
几乎可以确定就是培训。
亚信科技(成都)有限公司

马尔代夫白板笔图像算法
面试了职位:网站运营 - 成都
面试:成都国星宇航科技股份有限公司面试:网站运营。面试还好,题目有难度,收到offer了。
t挺好的挺好的,公司不错面试也好,非要风向是吧。我都服了
2023-11-30 发布
梨花阙投影仪网约车司机
面试了职位:全栈工程师 - 成都
面试:成都龙渊网络科技面试:全栈工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,收到offer了。
面试过程还是很愉快, 问了一些项目上的问题, 面试官挺专业的,然后着重问了redis缓存穿透和缓存雪崩, 都没答上, 不过其他的部分搭的比较好, 还是拿到了offer
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
天上马克杯视觉设计
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:成都中联信息产业有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
面试是双方共同努力的结果,真诚坦率很重要
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
面试:国卫信安虚假岗位
看到一堆评论说笔试被说错误,但是不说错在哪我还以为是他们自己的问题。原来是公司的问题。写了7个笔试,就第一题是写个singleton,没听过这个,所以没写,其他都写完了。结果拿过去看了1分钟,和我说就对了一题?还是选择题,先不说前面的sq|题和代码题,一分钟你看的完?还是说写法命名不和你们的一样这个代码就是错的?然后最后一题是7升杯子和5升杯子加条河,得出6升。我的是5到7,5再到7得出7的杯子满了,5的杯子有3,7倒掉。5入7,得出7的杯子3, 5的空。5入7,得7的满,5的1,7倒掉,5入7,得出7中有6。我不觉得有问题,我知道还有7入5得2这开头的操作,但是,题目没说任何规则,没要最高效率。那你说我的错误?同样的,一分钟,7题,你字看完了吗?人事也是个那啥,就会重复我不是开发我不知道,最后一题中文回答,需要开发才能看得懂?真的搞笑呢
2023-12-14 发布
柏金
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:鹏业软件测试工程师面试一般,共3轮面试
面试比较简单,不涉及性能和自动化。应该是专业性较强的功能测试为主。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
大草原扑克线下拓展运营
2023-11-23 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
2023-11-07 发布
test0006
面试了职位:Java - 成都
面试:卓远信息面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-14 发布