最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 成都
问的东西不是很难,细节
亚信感觉不怎么适合年轻人,适合养老
面试了职位:Java开发工程师 - 成都
很简单,公司的人也很友善。
重要的是以后进入公司学会产品的东西,进去之前不会都不重要,重要的是进去之后的学习。感觉面试很简单。基本不会刁难你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你知道反射么,平时看什么书。
面试太随便了吧 失望
顶着公司名义招外包。不能提前说么 浪费时间 感觉随便找了个程序员随便聊了几句,一点不正规。工作环境差
亚信科技(成都)有限公司

大碗瓜子壳
面试了职位:媒介投放 - 成都
面试:众巍(成都)信息技术有限公司面试:媒介投放。比较糟糕的面试,题目中等难度,告知没通过。
岗位title写的独立站运营,去面试告诉你是广告投放,线上沟通的时候说的是接受无经验,面试的时候不断点无经验这件事,整体感觉HR和负责人不够专业。说的是去年八月份成立的,整个办公室只有零零散散不到十个人,软硬件设备都像刚开荒的一样,谨慎吧
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-24 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
如来陵衣帽柜图像处理
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:中科创达面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,期待有个好结果。
一面技术面试,就自我介绍,讲述自己做的项目,对你的项目问了几点问题,还有问了C/C++的问题,比如C++的特性(封装,继承,多态),关键字static和const,STL的容器vector和map,TCP的三次握手和四次挥手等。今天一面过了,二面加油。
2023-11-27 发布
月球贴纸财务咨询顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:成都博智维讯信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
整体感觉一般
2023-12-27 发布
真武门驱动器游戏动作
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司面试:Java。体验感还不错的,没啥难度,期待有个好结果。
就问了些普通问题,专业问题根据简历上的来问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都数之联科技股份有限公司Java面试一般,共3轮面试
2023-11-08 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
2023-11-15 发布
水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-09 发布
刘煦