最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:前端工程师 - 成都
总共一次面试,面试难度算是有的
只有一面,两个面试官。问了一些基础,原型链、闭包、排序算法等。问了做过的项目,以及自己负责了什么,参与了什么。问了vue、react框架相关知识,node、koa,怎么做的数据库操作。最后hmm拒绝了我。
面试了职位:前端工程师 - 成都
长沙亚信的实习生面试。
长沙亚信实习生的门槛还是很低的。因为就前端而言只要你愿意学,有一定基础,在这里实习到拿到毕业证才能转正足够让你胜任公司业务。当然也不是每个实习生都是顺利转正。 就面试过程而言,完全根据各部门经理想怎么面试就怎么面试,门槛都不高。 我的面试首先是电话一面,问了些遇到的兼容性问题、上一家公司的实习经历,做得事情,(因为我前面已经实习过一家公司)可能觉得我还可以把,就直接问了对前端界看法这种宏观的问题看我接触面大不大。一周后二面则是到公司直接写了张笔试卷子,分为HTML CSS JS jq4个模块,问题都很常规的面试题,基本上都写出来了。部门经理就我没写出来的稍微问了问就直接确认要我了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
感觉靠谱。
前端算是刚刚起步吧,对于应届大学生来说比较有利,对于有工作经验的不是说不可以,就看你怎么对待。感觉靠谱。
面试了职位:前端工程师 - 成都
领导不错,技术主要看需求。
晚上面上,问的问题也比较普通,自我介绍,会什么,为什么离职等等,应为之前发过作品,因为还算满意吧,所以当场就谈好工资,领导人不错。
Q:为什么要离职。
面试了职位:前端工程师 - 成都
校招,没什么好面试的。
提前准备了两个月,只会一些基础知识,面试的也是基础知识。因为是校招,招的人还特别多,所以只需面试一次进了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:比如:清除浮动的方法有哪些?平时用哪些浏览器测兼容性?
亚信科技(成都)有限公司

水云天空调 高级管理
面试了职位:Java - 成都
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java。面试体验平平,难度还是很高的,未能通过。
对于现场解决问题的能力要求非常高,需要好好准备
2023-11-09 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
面试简单,工作内容简单,就是开发流程不规范
2轮面试:笔试、其他
2023-12-22 发布
足球场多屉柜电梯工
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:安科思(成都)软件面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,感觉没戏。
一面 没有遇到英文面,准备的自我介绍和邮件为用到。会做一套笔试题,对于对象原型的问题问的很多。笔试涉及异步、css模型、HTTP、ES6中的Set、Array的splice和slice及String的split、new等等。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:Android - 成都
面试:成都易我科技有限公司面试:Android。体验感还不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
较难
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
平宁岛台历健康顾问
面试了职位:政策研究 - 成都
面试:成都赛迪科创信息技术有限公司面试:政策研究。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
投了简历之后就电话联系让去面试,地点在龙泉,比较偏远,环境还行,但是公司比较小,人比较少。面试过程:先给看了一段视频,然后让自我介绍,问了简历上的问题,说了对岗位的理解等,然后说了很多公司待遇多么好,希望尽快能来实习等等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布