最近更新时间:2024-06-11 02:00:00

问的问题都比较尖锐
1.先上来是HR,问了一些常规问题,在英文自我介绍。没什么难度。 2.再就是一个德国的科经理面试技术问题,人非常好,全程英文。之前准备的比较全面,开始有些紧张,后来也就好了。大概一个小时。 3.一周后通知部门德国经理要面试。猎头提示,此德国人比较tough,搞得我非常紧张。最后发现确实如此,问的问题都比较尖锐,从大学问起,一直到上一份工作,很多细节问题都问到了,感觉面试的不是很成功 4.没想到还是通过了,总的感觉不是那么容易。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.大学里的毕业论文 2.对未来工作的想法
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
部门经理问题很多,没有压力。
先是hr单独让你英语自我介绍,然后问些稳定性问题。 部门经理针对过去的项目问些问题。 主要是对机械制图,用过哪些机械结构等。
jsyinyifeng
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:机械工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单介绍一下,问了几个技术相关问题,回答得都不错,当场就说要了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
联合汽车电子(UAES)

宙辉联盟橡皮园长
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:小糸车灯嵌入式软件工程师面试不好,共1轮面试
面试难度感觉一般吧,毕竟是做车灯的,也没啥技术含量,面试官很强势,可能国企员工都这样吧,也有可能是先PUA下你,后面好压工资,面试要求我开摄像头,他们那边不开,感觉也是第一次遇到,然后面试一直在问他们遇到过的一些棘手的问题,来问我怎么解决,我也是无语,还有问我这边的项目情况,然后问一些为什么一个项目那么多人,这个需求为什么做这个,人员工作为什么这么安排;你又不了解我们的情况,我也只是个普通研发,上来张口就来,老是以做车灯的视角来评价做自动驾驶的工作,感觉也是很搞笑
2023-08-10 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:松芝SONGZ贸易跟单面试一般,共3轮面试
hr让回去等一周消息,感觉没戏。介绍得比较详细,工作内容,宿舍条件啥的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-12 发布
蔷晴楼魔石谱面料设计
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
面試比較順利,offer 也談好了,最後說HC 被凍結了,原先談的offer取消,新公司就是這麽不靠譜,大家慎投吧
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-01 发布
富士山网卡HRBP
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:延锋面试:工业设计。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
在招聘软件上收到的信息,然后在软件上进行了一定的信息沟通,然后HR打电话询问了基本的信息,期望薪资,基本的技术一些问题,然后说推给公司的技术人员进行第二轮电话沟通,过了一段时间技术人员打电话,进行了技术方面的沟通,发现可能和公司的业务不是那么相符,说会反馈的HR那边,然后就没有下文了
2023-09-12 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
月球内存条资料员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋江森面试:工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
工艺工程师。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
liuwei
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-03 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
2023-09-27 发布
面试了职位:机械设计 - 上海