最近更新时间:2024-06-14 03:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
如果真的下定决定干物流,可以去。
面试官人挺好的,很真诚。而且说物流行业挺辛苦的,如果没有下定决心投入,肯定会坚持不下去的。他还说在公司会学到很多东西。环境在物流园区,可以想像下不是很好。
壹米滴答

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
挂了很久的岗,第一轮电话沟通大概半个小时,后续约了line mgr和虚线老大,hr,3对1面试。问的问题比较常规,从项目聊到架构,工作流程,工作模块,等等。期间某个老大一直朝眼睛。聊了1个半小时,到了提问环节就回了2句话回答,因为快到了饭点吧。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
yuxuanzyx
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海弘扬实业有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
流程简单,常规面试
2023-11-03 发布
原六岛毛笔广告文案
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:赛捷化工物流(上海)有限公司面试:货运代理专员。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
HR很专业,面试体验还不错,是一家好公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海岳麟商贸有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
公司一共2人,算上猫的话是3个。加老板一共4个人的配置。需要做全案,因为是创业型公司全程聊的最多的是没有预算和人力架构可以投入,但是需要有销售流水的体现。
2023-12-07 发布
喜欢坐在靠窗位
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海歆芸贸易有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
面的是媒介主管,部门老大是线上一同参与的面试;做的策略 PPT 面试时当场airdrop传给了所谓的项目经理,而后过几天又发给了 HR,后续无任何结果反馈,emmmm感觉不太靠谱哦。友友们可根据实际岗位斟酌选择~
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-04 发布
太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:机械工程师 - 上海
2023-12-04 发布
边境岛板夹家电维修
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:wowbo面试:大客户代表。面试还好,有一定难度,结果没机会。
2023-11-09 发布
足球场削笔刀游戏特效
面试了职位:Java - 上海
面试:上海久谦化工有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
2023-10-25 发布