最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

【市场营销】面经分享
因为我是非计算机专业,而这份工作是marketing技术岗,所以面试主要考察我的语言表达能力,因为语言表达不太好,所以落选了。面试中也问了一些我对5g的看法,我对无线网的了解等等专业性的问题,不过我回答的很小白。总体来说,氛围轻松,但是2021年的这次面试要求还是比较严格的。(给你们分享点经验,希望大家都能找到心仪的工作)
【市场营销】面经分享
中兴MKT商务一面email通知的5:30面试,但实际上4:30就打电话来让我进会了。6. 反问环节
Q:1. 自我介绍(中文)
面试了职位:市场营销 - 南京
面试人很多,面试挺水的,但我觉得录用很难。
针对简历和你申请的岗位进行提问,面试官更倾向于你本身有更多的技能。有时候会对你的短板进行提问,对于比较有压力的问题,从容应答,最好能够在被否定一方面后提出你可以改进的措施,或者体现你另一面上的优势。会问你在校时期的成绩。为什么愿意申请这个岗位等问题。
Q:作为语言专业有没有另外学习其他技能,对通讯业有没有基本的了解。能否接受外派,4-5年的外派,你申请的意向工作城市是哪里,总之一些比较信息性的问题,第二面会考察英语能力,这也看面试官,不同的面试官会以不同的形式考察,有水平的一点会跟你对话,没有的就让你简单说一段看看。
中兴的主管和hr都非常好 面试过程流畅
面试分为两轮,一轮专业面,一轮综合面,专业面的问题有 对通讯行业的了解,对承载网核心网的认识,计算机基础知识之类的,综合面就是愿不愿意出国,工作地点,薪资,优势之类的。
Q:对承载网的架构有什么了解吗
面试了职位:市场营销 - 南京
中兴MKT-经历面试。
第一轮进行群面,第二轮进行单面,良好展现自己的综合素质。单面的时候需要用英语交流,群面是分为两组进行辩论。
Q:你最喜欢的球队?
【市场营销】面经分享
面试 A:针对自己投递的简历内容进行介绍与补充然后面试官会根据简历内容,实践经历提问有关参与的内容,询问看法,在回答的时候尽量不要出差错,之后面试官会根据自己的回答以及自我评价进行针对性提问。总体来来说放轻松,不要太紧张即可,面试难度不太大,思维活跃,不要紧张。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:Q:在5分钟内介绍自己
面试了职位:市场营销 - 南京
MKT-技术经理面试。
面试了职位:市场营销 - 南京
中兴通讯——和善的面试HR。
中兴通讯南京研究所

面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:华为南京研究所【硬件工程师】面试分享
一面 问项目问了四十分钟,有反问环节,面试体验很好,面试官一直引导我思考问题。前面有笔试和测评环节。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
没头脑
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,未能通过。
机试就刷hr给的题心理测试就按hr说的弄面试还没进行
2023-05-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:华为南京研究所华为南研所三轮面试的分享
一面:1、  自我介绍,简历项目,2、  知道数据结构吗,排序有哪些,堆排序是什么过程,快速排序是什么过程,3、  手撕代码(最长回文子串),4、  反问 二面:1、  项目经历,2、  手撕代码(字符串中出现最多的字母次数是多少),3、  反问 业务主管面:1、  自我介绍2、  最近的项目,项目里有什么难点,怎么解决的,3、  继续项目,问题怎么解决,求助谁解决,4、  意向城市是哪里,5、反问
桃花谷衣帽柜排版设计
面试了职位:数据通信工程师 - 南京
面试:724所面试:数据通信工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试难度较低,基本上是对着简历问项目。由于硕士换了专业,面试官问了下跨专业的想法。面试完有个性格测评,之后就发offer了。
2023-03-08 发布
honey
面试了职位:Java - 南京
面试:华为南京研究所面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
2022-10-31 发布
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:华为南京研究所两年新手前端面试华为南研所
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:华为南京研究所无语,社招交互专业莫名面了运营岗