最近更新时间:2024-06-06 12:00:00

已选:

市场营销主管(1)

哈尔滨

清空已选条件

面试了职位:市场营销主管 - 青岛
非应届生的一次伪应届面试。
首先呢我先说明我是7月毕业的但是一直没有工作,抱着侥幸的心态试试在网上投递了海尔的市场销售管理,虽然不知道是干啥的,但是感觉类似销售方面的工作。投递了大概一个月之后,通知第二天面试,电话里说不用带什么,以我的经验来看这一面肯定就是小组面试,因为啥也不用拿那就是小组面试,大概都这样,其次呢这次小组面试的题目比较CdAN,说一哥们上北大了,被家里逼得上北大,但是那小子不喜欢上北大,想上北京科技大学啊啥的,那意思就是想学自己喜欢的机械方面的东西,大二的时候辍学了,去啥技校学技术去了,我当时就心里想,好学校的学生脑子里想啥真的是谁也琢磨不明白,先不说这个小子是不是真虎逼之类的,没准这是虎逼的人出的假题,四人一组,正方反方,正方就是支持这小子,反方就是使劲磕碜他,这种小组面试就像一些网站写的圣文一样,有逻辑性就行,甭管你说的对错,只要有道理就是爹,总要选一个小子当总结吧,插一句在通过的面试一个是总结那小子一个就是我,我没咋说话也没少说,就见缝插针的说了几个关键点吧,就没多说啥,我也不想太表现,因为我知道自己没那么好的语言组织能力。还有就是我们组离面试官最近的那小子,说咱仨都画×了,就那个总结的小子通过了,我特么竟然信了,这个***玩意瞎咧咧,再此奉劝一句,无论是你看着的或者没看着的尽量闭嘴,听着的人也不要太在意除了公司的人的任何言语,因为你们是竞争的关系。话说我今天到那,那总结那小子瞅着我都蒙蔽了,估计是心琢磨他不被唰下去了吗,估计无形之中给他一份诧异的压力了吧,今天的面试时是四个人面试了,这个就属于我自认为我的强项部分了,自我介绍详细的话没人会问你啥。你要干销售就自我介绍说你那些销售的经历,并且得到了什么样的感受,学会了啥,还有呢就是要是在以前正式工作的话说顺便解释解释为啥离职的原因,这个答案很好办搁网上找,别懒,我就是懒一直没找着工作的,虽然在写这篇文章的时候,依旧没有工作。还有一点,我看我后面那小子是211高校毕业的,英语六级,我心琢磨这人白瞎了,真可惜。今天面试的也就没什么太多的问题,因为在自我介绍的时候大概他们想知道的答案就已经知道了,但是因为我不是应届生,他们当时才知道,能看出来故作镇定,说了一些确实是真实的话,我不是应届生相关的档案和商业险实习之类的都很麻烦,然而在总公司培训之后也是全国各地的委派,面试官最左边的就是当地的销售经理,她说会在通过今天的面试之后再与我联系,直接就跳过去总部的事务,直接就在当地就职应该是这个意思,我内心感觉应该没啥问题, 既然话都说那么明白了就不会不在联系我,那要是没联系的话那就 拉倒了呗~头午面试完感觉挺开心,就现在写了这篇短文,有些粗鄙的地方请见谅,为了您的阅读我想这样的字眼会不会让您会心一笑,开心就好,加油~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
海尔集团

面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试官一共就1个人,面试流程2轮。问的了一些正常的以往工作情况,整体感觉公司还不错,推荐大家可以试一试。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:暖通工程师。比较差劲的面试,难度是有的,应该是没过。
肋片导热、换热过程、制冷方面的知识
2022-09-29 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
天上图书制程工程师
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:海信日立面试:视觉设计师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-10 发布
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛