最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

面试了职位:发动机研发工程师 - 常州
学校双选会面试常柴经验。
体育馆双选会。先3分钟自我介绍,再提问,专业知识方面以及生活方面。主要考察能力和入职后的稳定性。因为是在校学生,学习成绩是主要参考之一。直接会问GPA是多少,年纪排名多少,是否有挂科等。
Q:发动机一般有多少零件?
常柴股份有限公司

面试了职位:体系专员 - 常州
面试:常州众信联合汽车机械制造有限公司请诚信面试,做人做公司诚信第一
就聊一下家庭成员、工作经历,现在的工作经验,新工作的内容和前景。福利待遇、休息时间这些,有午餐,但是这个公司忽悠人,来了兑现不了。
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:斯太尔动力有限公司面试难度一般,会有笔试题。
先是人事来问基本情况,自我介绍,最好可以准备英文的,有的时候会问你英语口语怎么样,为什么选择从之前的公司离职,了解完基本情况后,然后是部门经理问技术相关的题目。
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司去的时候要先填个表
去的时候要先填个表,然后去车间参观下,了解下公司情况,电气工程师要对电气柜及NI系统比较熟悉。 整个过程都很轻松愉快,就是和部门主管坐下来随意交流工作,没问太多技术性问题,人事简单问了下薪资待遇,然后介绍了下公司的福利,感觉确实不错了,有机会还是要考虑进去。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州博赢模具有限公司两轮面试
两轮面试,第一轮面试跟人事经理面的,反正稳得跟工作没关,第一轮就基本确定面试成功,第二轮跟副总面试就是见个面而已。但是不建议来,这个公司人员太乱了。
面试了职位:人力资源经理 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司速派奇电动车面试详情
公司的HR在前程无忧上搜到的简历,然后约了时间,见董事长,他们董事长好像经常在外出差,时间不太好约。先见了运营负责人,问了一些个人经历情况,比较满意后带到董事长那面试。 主要强调在二次创业,在外招商比较辛苦,要经常出差,董事长看中两点素质,一是有互联网思维,二是能吃苦,尤其第二点,最好是农村出来的。
面试了职位:机械制图 - 常州
面试:富满FUMAN对于一次面试,自己经历的事情的评价
填写简历,问询问题,然后车间看看产品,在一起沟通一下技术问题,然后又交流一下薪资,福利待遇,日常上班时间问题。
大草原长仙镜微信运营
面试了职位:车身/造型设计 - 常州
2023-10-20 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司老外老板很轻松随意的
面试了职位:销售总监 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司千万不要去
面试了职位:产品工程师主管 - 常州
面试:世特科汽车工程产品(常州)有限公司公司虽小要求很高,需要做好全面的准备