最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
中智

奋斗的打工仔
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计让我亿点儿都不紧张的
让我亿点儿都不紧张的会计面试 非常方便!地铁上来就是公司,公司环境不错,不过8点50到的稍微等了一下下,开放办公区,从前台能看到很远的办公区域。一面是HR面,闲聊式,很可爱的HR小姐姐,说话很温柔,简单了解了一下我的基本情况,问了之前有没有过财务的实习经历等,非常感谢在校期间学校给机会外出实习^^,顺利定下了二面的日子。二面是会计部经理面试,公司的人说话都很温柔,让我一点都不紧张,经理给我简单介绍了华财,说了下岗位职责,问了我两个相关的会计基础知识,还有我的财务岗位发展计划等等,面试难度不高,偶尔还能在家办公!实习薪资也能接受,整体来看还是不错的,希望有个好结果,尽力准备了!保佑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京冠华英才国际经济技术有限公司第一轮技术面,详细问
Wendy
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计简单记录下面试过程先
简单记录下面试过程先自我介绍然后根据就业经验提问了解之前的薪资和工作情况整体感觉面试官人很好,整个面试挺放松的就是薪资待遇真的不高 在之前的工作中,什么会让你很想辞职?
面试了职位:销售 - 北京
面试:华财会计论一个公司门面的重要性“面试官”
来北京打拼18年年底选择了华财这边销售职位,初来公司的时候被公司的规模震惊到了,因为我毕业不久没去过这么大的公司,公司的环境,人员的工作状态,都是我所向往的。一共有三个面试官,第一位给我面试的是人力的主管,人很温柔,不会让我感到紧张,后续简单了解了下我的情况,紧接着第二位给我面试的是销售主管,问了我关于业务知识的掌握情况等问题,自认为回答的还不错。紧接着第三位是部门的副总,是在副总的办公司面试的,看得出来她人很有气场,让我很紧张,很怕说错话,但是跟她的谈话间我已经没有一开始的紧张感,她会问我一些面试的基本问题,也了解了我的情况,谈话20分钟左右我觉得我已经开始喜欢上华财了,好的工作环境,人员的积极性,领导的体贴,都让我被华财深深地吸引。虽然我因为家里缘故要回老家,但是有机会,我一定还会再选择华财的。
Q:如果你是华财员工,遇到刁钻难缠的客户你会怎么做?
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【产品运营】面经分享
BOSS首先问了一些专业问题,主要考察本人对于此工作的背景和市场是否已经初步了解。其实专业问题我答的并不好,但是个人工作经历总结这个模块我答的还是不错的。老板人很nice,很耐心地为我介绍了软工这个领域的基本情况。作为初入职场的新人,感觉这次面试收获还是挺大的。
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
西元
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司前端开发面试很好,共1轮面试
2022-07-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:豆神大语文面试官很好,深入了解了下