最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 北京
昏暗的办公环境,装的领导。
之前跟副总做的电话面试,对公司感觉还行,所以同意了接下来的第二次面试。此次去现场面试就是第二轮面试,跟总经理面试,但感觉很差,公司本来就是靠自身央企属性拿的其他央企项目,总经理非要说是市场化的竞争,对于提出的质疑,明显态度不友好但非要说“我今天心情好,才跟你讲这些”,典型的国企部门经理作风,我只是探讨一下,即使有些问题问的尖锐一些,你也用不着对面试的人进行打压,连面试的人都打压,可想而已是何作风,对此只能呵呵了。PS:待遇不具有竞争力,虽然口口声声标谤自己是市场化公司。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
中智

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试的人事专员岗,主要做招聘,还是什么外包事业部,招聘的人去别家企业工作,有点外包的感觉。面试官不友好,一块儿约了五个人,都在等,面试的时候还微信聊天,很不专业,问的问题也是不专业。
宠儿
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!
2023-11-03 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的
2023-09-01 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试的说一下我的面试感受。
Boss上看的他们招聘信息,刚给他们发了个消息然后就秒约的面试,当时我都惊了,没见过这么快的。约的第二天下午两点的面试,金融街国家发展银行的外包项目,提前15分钟到的面试地点,给面试官打电话,硬是让我等了将近一个小时,马上就要起身走人的时候来了一个比较和善的开发或者是测试人员给我面试,不是很专业。 基本上就是闲聊天没有重点内容,聊了将近半小时以后,他打了一个电话上来就说了一句“你还不下来看看跟他聊聊”,我又是一惊,合着就是真正的面试官暂时走不开,先来一个替补给我面试,先把我稳住了等真正的面试官有空了再下来,我白浪费将近半小时时间。 过了一会儿下来了一个女的,第一个面试官跟我说她是项目的需求负责人,这个女的让我先做自我介绍然后她看我简历,做了自我介绍说了一下离职原因,让我介绍一下上个项目的情况,介绍项目刚说了两句就打断我,她的表情和语气告诉我她不想再聊了,紧接着就问我想对公司有什么了解的,我直接蒙了,随便问了两个问题就回来了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:承礼科技面试注重学习能力、沟通能力、勤奋
面试官主要会问到之前的工作经历,重点考察面试者的学习能力、沟通能力、情商、是否勤奋等方面,面试过程比较轻松愉快。
面试了职位:需求分析工程师 - 广州
面试:广州旭升源科技有限公司就是一第三方外包公司
第一次打电话沟通的时候跩的二五八万的,就那说话的口气就跟我该他们百八十万似的,一个小破公司异地招聘还那么牛气,给我气的够呛,直接要了一个很高的工资给打发了。 一个月之后他们还是没找到合适的人,主要是多数人不搞异地招聘的第三方外包,他们完全招不到人,又反过来求我了,说话的语气低三下四的都变成请求了,然后让他们把简历推过去再说。新认识的同事也经历了上述这种情况。 过了几天甲方鲁软打过来电话面试,过程还挺顺利的,就是没接触过ERP项目,不过总体还好。然后就等信儿,旭升源打过来电话说面过了,然后谈待遇(待遇谈了半天入职以后全没有,后悔没多要工资)。面试过了以后因为项目还没开始呢,连办公地点都没有,跟新认识的同事等了整一个月才签的合同。 奉劝正在跟这公司谈合作的同行,入职之前一定要考虑清楚了,工资不给开到15K就别考虑,要不非常亏,各种加班打车不给报销,往里搭了不少钱,不是电力行业的项目别考虑,都是短期的,项目内部管理非常混乱。谈待遇的时候旭升源会以邮件的形式把结果发给你,然后注意别删了,合同上没写任何关于待遇的内容,签了以后就得做好没有年假、没有年终奖的心里准备,以后出问题了可以当证据****用。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:招聘 - 北京
面试:华财会计面试强度太大,专门挑刺
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:北京信诺威不客气公司
面试了职位:Java - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部面试简单,感觉不太难
Tiny sun☀
面试了职位:招聘 - 北京