最近更新时间:2024-05-16 02:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
两轮面试,都是一对一
两轮面试,都是一对一,问题常规会依据简历来问,但是比较令人疑惑的是主管看似脾气很好,但是却很喜欢故意刁难。也许是压力面试
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
我是学校介绍去的,面试了两轮。
我是学校介绍去的,面试了两轮,第一轮群面就是自我介绍,我太紧张了,说了一堆废话,第二轮写了两个测试,一个测性格,一个测逻辑吧。我是面hr的实习。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
提前到达面试地点
提前到达面试地点,当时正是上班时间,感觉公司氛围不错。面试官人很好,很和蔼,但问问题都在点上,面试通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
中智

面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。
面试了职位:Java - 永州
面试:华拓数码科技有限公司北京总部面试简单,感觉不太难
面试简单,难度不大,很少问技术方面的,偏重于项目管理,然后问一些基础的知识和项目经验,一轮面试,还是比较容易的。
Q:介绍一下XXX项目的过程。
面试:北京腾信软创科技有限公司【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;然后是等人事通知结果;技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:北京信诺威不客气公司
是他们的hr找的我,沟通过程挺不愉快,全程只是打字 但也能感受到hr说话一点不客气:1. 这类简单的事如果都做不了就不用在开发圈混了2. 别试图讨价还价,没兴趣,我找的是开发人员,不是找谈生意的职位描述不清楚,问了也不主动介绍无合同,做完一个项目给钱。评价方式是他们看(看?这不就是他们说啥是啥。。)完全没有保障,很有可能让人一直改,拖着不给钱
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。腾信的人事很专业细心讲解和岗位的匹配度让我少走很多弯路,每一个个细节问题都详细讲解
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的
2023-09-01 发布
奋斗的打工仔
面试了职位:项目专员 部门助理 - 北京
面试:华财会计面试的助理岗位,共3
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试了职位:Java - 天津
面试:天津晟越博思信息技术有限公司hr稍微有些严肃 问的方面很广泛
面试了职位:投标专员 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司硕士毕业问我研究课题,然后就开始质疑我论文的创新性