最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
中智

面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司如果对学校那么在意,一开始就该说明白些吧
等了40多分钟,最后连面也不象征性的见一下嘛。比这个公司大得多的公司不是没面试过,但人家至少一开始说明了,别浪费面试者的时间。
面试了职位:iOS开发工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司关于地图商绘制地块功能的开发
面试第一步是笔试,很简单,都是一些基础问题。二面直接谈业务,是关于地图商绘制地块功能的开发,之前已经面了几个人都搞不定,我提供了思路,直接通过了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华财会计面试的人事专员岗
面试的人事专员岗,主要做招聘,还是什么外包事业部,招聘的人去别家企业工作,有点外包的感觉。面试官不友好,一块儿约了五个人,都在等,面试的时候还微信聊天,很不专业,问的问题也是不专业。
奋斗的打工仔
面试了职位:会计 - 北京
面试:华财会计让我亿点儿都不紧张的
让我亿点儿都不紧张的会计面试 非常方便!地铁上来就是公司,公司环境不错,不过8点50到的稍微等了一下下,开放办公区,从前台能看到很远的办公区域。一面是HR面,闲聊式,很可爱的HR小姐姐,说话很温柔,简单了解了一下我的基本情况,问了之前有没有过财务的实习经历等,非常感谢在校期间学校给机会外出实习^^,顺利定下了二面的日子。二面是会计部经理面试,公司的人说话都很温柔,让我一点都不紧张,经理给我简单介绍了华财,说了下岗位职责,问了我两个相关的会计基础知识,还有我的财务岗位发展计划等等,面试难度不高,偶尔还能在家办公!实习薪资也能接受,整体来看还是不错的,希望有个好结果,尽力准备了!保佑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京嵘雅达劳务服务有限责任公司人事很好,感觉很好相处
人事很好,感觉很好相处,但是老板就很差了,一听上家公司是小公司,真是满脸的嫌弃,问题是你公司规模也不大好吗,并不是网站介绍的那样。
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:北京腾信软创科技有限公司面试简单,外包行业的吧,都挺简单。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:华财会计面试是留给有准备的人-华财