最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:采购员 - 南京
艾欧史密斯采购员面试。
先是自我介绍,大概问你一下负责多少供应商,多少物料,采购额。最有成就感的一件事,比较重视合规。质量问题。
面试了职位:采购员 - 南京
比较实际的面试,问的全部是一线的问题。
全程几乎没有废话,工作相关的问题,因为面的采购,还问了谈价方面的事情,印象中个人方面只关心了感情是否稳定,还跟我讲了目前AO全是中国人,老外都撤了。
面试了职位:采购员 - 南京
面试问题措手不及让人很蒙。
领导很强势,面试过程中题问你读过的采购书籍是什么,会问采购员的KPI 构成,会问一些关于产品的具体参数。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
一般的问题 先是职业表述 然后是专业问题
一般的问题 先是职业表述 然后是专业问题
面试了职位:采购员 - 南京
参加了电话面试,正在等后面消息。
上周五正好过生日,在出租车意外接到AO人事的电话,聊了一多小时。本人应聘的是供应链管理培训生,先是问我想做物流还是采购,为我觉得自己作为文科生有什么优势,问我在之前实习公司学到的东西(PS:本人之前在爱立信做人事实习了一年半)因为都是外企,所以具备了一定优势,要我挑出一两件最有成就感的事情说说,接下来就要我等面试通知,还不知道自己有没有戏,不过确实很想进,觉得公司企业文化还是不错。
2轮面试:HR面试、电话面试
艾欧史密斯采购实习生
9点开始面试,hr带面试的人去了一个会议室,一个一个面试,经理就是针对简历问问题,面试的全过程无英文
A.O.史密斯

天之林地文件夹维修师
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
研发面试,共两轮。一面:电话面试,问的还挺多,主要围绕你的简历,有关在校期间的研究方向,研究工作,一开始自我介绍。二面:线上,一开始自我介绍,然后就是提问,两个部门领导,一个HR,轮流提问,大概半个小时,主要是研究类容,和对他们方向的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:车间主任 - 南京
面试:天加TICA车间主任面试不好,共1轮面试
无语了,电话里约的是经理面试,大老远过来,人事过来简单聊了一句,就让我回去等通知,全程10分钟就结束了,这些问题电话里不能问吗?刷kpi人头的?约的是经理面试的时间,结果是人事面试,呵呵,不愧是大公司
2023-03-22 发布
边境岛沙发产品专家
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:热设计工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
自我介绍项目介绍,另外俩事业部的HR问我原理细节、谁做的、负责什么。后来还问到我没有做的电控部分,不过也乱答上了。有没有女朋友,我反正是没有。家庭情况怎么样,我一开始没有准备这一块,我直接就死机了。对加班怎么看的对面试的这个岗位的认识,我当时答的不好,HR还给我详细的说了一下。应该还有什么工作地点什么的,有点忘了,反正基本就这些剩下的就是反问了,我就问了问培养机制怎么样。然后就结束了我是腾讯会议的线上面试,还没那么紧张,我面试了也就20分钟左右吧,就这些。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-01 发布
客厅内存条商品经理
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问了一些专业基础知识,不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
蔷晴楼话筒物流专员
面试了职位:海外市场 - 南京
面试:天加TICA面试:海外市场。过程不太愉快,整体难度不算高,结果还没出来。
岗位职责和面试时说的工作内容根本不匹配,薪资说的非常模糊,说是职业经理人,自我感觉就是个在外跑销售的,hr不专业。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-14 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
面试:南京高速齿轮制造有限公司面试:机械设备工程师。感觉一般吧,有一定难度,应该是没过。
进去后问了一些关于机械的问题,问你的项目经历啥的。其他也没啥
2023-09-24 发布
月球报告夹系统工程师
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
2023-04-12 发布
富士山书架保安
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
2023-05-19 发布
面试了职位:会计 - 南京