最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:普工 - 南京
三分钟面试,感觉没戏。
开始:你是怎么获得招聘信息的?你想从事什么行业及职位?你为什么想来我们公司?好,了解清楚了你就是来学习的,等通知吧~~~
Q:你为什么想来我们公司?
面试了职位:普工 - 南京
三分钟面试,不过没通过。
是个电话面,主要就问了一下应聘信息来源,以及自己将来的打算。最后总结就是你是来学习的,所以:对不起了~~
Q:你想从事什么行业和职位?
面试了职位:普工 - 南京
就聊聊工作经历。
就聊聊工作经历,其他问的不是很多,就是整个面试环节太多,时间跨度太长,而且体检结束后,也没个通知,就一直等。
A.O.史密斯

天王星图书馆运维工程师
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:安百拓面试:销售经理。比较糟糕的面试,难度是简单题型,没通过。
面试官不知道在牛什么,超级拽,说话就是“那你会·吗?”“以前连这都没做过?”“你以前做的那都不算啥”“没啥意义的就别说了”,还是业务负责人,这种进去也不会好过的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2022-11-10 发布
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:迪威尔面试都是忽悠你。我当...
面试都是忽悠你。我当时面试时他们说有交通、租房等补贴还有平时不会有加班这都是假的,你一进去什么都没有,每天上8.4小时班多出40分钟没有加班费开会还占用下班时间开会,晚上7点才开会一开就是一两个小时
2023-04-08 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
一面 自身和导师做的就是非标自动化,对方直接否定自己的能力,各种说你做的非标没有他们做的好,还有就是你学的要你不如找社招会的。反正就是刷KPI 现象很严重,就算几面都过了,去他厂区面完,结果也不会发你。面试过程很不。,结果都春节过完而没有消息,不负责。不如直接说你去做测评,让人。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-02-22 发布
用户711949
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
问了几个技术问题,整体还算不错
2023-08-25 发布
Wish
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京中科煜宸激光技术有限公司面试:项目经理/主管。整体感觉不错,题目有难度,告知通过了。
HR态度很好,共两轮,三对一面试一面主要是技术相关的问题,两个技术主管和HR,技术主管问的比较深;二面主要是领导面试,两个领导和HR,主要问项目相关的问题。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
dcec
面试了职位:产品工程部工程师 - 南京
面试:Suspa苏世博面试:产品工程部工程师。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
2022-12-06 发布
客厅内存条商品经理