最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

很耐心很人性化的公司
一面是电话面,HR问得非常详细,人也是非常耐心,在觉得我没有答到点子上的时候也会稍微旁敲侧击地给一些提示,我面的是电商的岗位,所以她就相关方面问了超级多的问题,非常深入地问了我很多关于我做的相关项目和实习方面的细节和我自己的想法,以及我自己的贡献和角色是什么。说了大概四十分钟,她最后还给了我很棒的反馈,非常感谢这人人很好的HR姐姐! 二面是BP,感觉没有一面那么那么耐心,但是态度还是不错的,明显她也忙一些,没有那么详尽地询问了,都是选了一些比较常规的问题比如三个创新的例子,表现领导力的例子等等。 三面是On site, 还没去,联系的HR也比较耐心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你一直在国外,那对与国内的市场是不是比较不熟悉呢?
面试了职位:市场推广 - 南京
各项福利待遇相当好,欧美企业人事关系简单,很不错的企业。
面试分为三个环节,第一环节是人事经理电话面聊,觉得不错进行推荐;第二是部门领导视频面试,由于视频网络信号不好,面试的不是很理想;第三环节是,部门领导满意后,参加事业部大领导终极面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你自己比较擅长的是什么?
一共4+轮
一共4+轮。第一轮 简历海投。 第二轮主管人事面试。这一轮问得比较专业 会谈谈打算怎么推广,对市场等等的理解; 第三轮技能面试。做一个产品上市推广策划案; 第四轮 高层面试。这里偏向于谈谈心 问了一些类似你觉得你是什么性格的人?别人怎么评价你?做过最疯狂的事是?只要自信一些应该就没问题; 第四轮+ 基础评定。给到成绩单四六级成绩。
面试了职位:市场推广 - 南京
电话面 问的下求职方向的问题,感觉怪怪的。
就是说为什么选择着这个职位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场推广 - 南京
A.O.史密斯面经。
可能运气不好,遇到了一个态度超级差的面试官,据说是什么什么总监吧,全程不耐烦,不屑,鄙视的表情,让你自我介绍后大声的和旁边人说话,感受到了深深的不尊重,压力面也不至于这样吧,那会结束心里还是比较难受的,不过还是总结了面试过程中的一系列问题,没有问到什么专业的问题,都是一些普识的问题,其实这个真的没有说技巧和不技巧,只能说你的故事有没有打动他,一个装睡的人你是叫不醒的,整个过程非常的难受,感觉是自己在表演,没有人跟你交流,只有人在鄙视和笑话。挺牛的公司,这个素质。可能也许只有这么一个且被我碰到了吧。😀😀😀😀
面试了职位:市场推广 - 南京
面试官挺好的,感觉难度不大
面试官很和善,问的问题都是根据简历上来的,问了让你如何去策划推广他们家的产品,最后问了一下你在的地方以及你还可以对面试官进行一个提问。
A.O.史密斯

面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,收到offer了。
主要就是问学过哪些东西,之前毕业做的课题是什么之类的
2023-10-12 发布
Hide On Bush
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:小强X-TRON产品经理面试不好,共2轮面试
这就是一个骗子公司,骗候选人的经验,面试会问很多详细设计细节,他们会客客气气的请教,面试完,就没有然后了,或者说岗位不招聘了,或者说再观望其余候选人再看看,完全打招聘的幌子,在学东西,真是无耻的公司
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-02-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该没有通过。
面试的是商务经理一面问的是用三个词形容你的个性有什么兴趣爱好三年之内的职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-12 发布
木星牙刷咖啡师
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
2023-07-14 发布
冒险湾账本复写纸原画师
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,应该是没过。
2023-09-15 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京