最近更新时间:2024-05-16 20:00:00

网上投简历然后让去面试就去了
网上投简历然后让去面试就去了,韩语运营岗,南山前海那里吧,就在一个工厂了,办公环境不太好,地都没扫,面试题目很多,做了一个多小时,对英语要求挺高,个人不是很喜欢做电商,还是喜欢多和人沟通、交流,而不是整天对着电脑。
面试官挺好的。
感觉也还行吧,大致都挺好的,整体下来非常流畅,感觉有戏。上市公司有很大的发展空间,非常适合应届毕业生前往。
公司很人性化。
分一面二面三面,是不同职位的人直接面谈,如果有跨境电商相关经验的,成功可能性很大。
进去拿了试卷做题
进去拿了试卷做题,还比较容易,后面hr面,最后应该是用人部门的面试了,问了一些以往的经历什么的,最后就走了说等通知,具体的就不知道什么结果了,说跟人事商量一下哦啊,感觉没戏吧。
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试简单,投了简历基本都会有面试邀请
开始是hr了解大概情况,然后是部门经理面试,最后直接当场决定用我了,面试很简单,没有什么专业性。
面试了职位:网络推广 - 深圳
拿面试来套取行业信息,根本没想过要招人。
打来邀请面试的岗位是网络推广,面试时候说我面试的是网络推广主管,面试结果通知邮件里却说我不符合另外一个岗位的要求。就是我面了一次试,给我3个岗位的要求了。呵呵。最后HR透漏说因为我管理经验不足。好可笑好敷衍的回复。面试的时候没告诉我是应聘主管位置,而且我简历里也写得清清楚楚,管理经验和行业技术都具备了,然后面试的时候HR还说我的经历很符合他们的岗位需求。而且面试的时候全部问的行业技术问题,根本没有问到管理上的问题。这不禁让我怀疑他们只想用面试来套取有行业经验面试者的行业信息技术,然后再找公司内部员工来实现。后来和深圳的同行们交流才知道,环球易购招这个职位已经从2015年招到2017年!面试之前已经搜过这家公司的文化,作风很有问题,差评泛滥。也算是不到黄河心不死吧。告诫各位尽量不要选这家了,不靠谱。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络推广 - 深圳
毕业入职环球,面试经历。
面试了职位:网络推广 - 深圳
填资料,做一份英语翻译,HR单面。
面试岗位与投递岗位不符
面试了职位:网络推广 - 深圳
去到先填了张个人信息表,然后是简单的笔试。
深圳市益路通贸易有限公司

relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
赤阳道中性笔出纳
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:华润万家面试:采购助理。有了很好的初印象,问的常规问题,结果没机会。
要求蛮高的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-09-20 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
公司事务部的可持续实习生。mentor人很好
2023-09-11 发布
学者城网卡内容审核
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:Serta舒达面试:产品经理。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
很好,领导也很好
2023-11-06 发布
银河系传真机学徒
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果被pass掉了。
第一轮无领导,店面选址的,让挑三个地址,说出理由。第二轮hr面,挂了,可能觉得我背景不太符合?感觉聊的挺好的
2023-11-20 发布
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试的沃尔玛(中国)总部财务高级专员笔试英文题目,英文作答自我介绍两分钟为什么选择这个行业?为什么选择沃尔玛为什么来深圳?简单介绍岗位工作内容,是否符合职业计划与期待
2023-11-24 发布
紫霄塔玩具柜通信项目经理
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:康哲药业面试:市场营销。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-13 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
2023-11-17 发布
紫霄塔围巾游戏数值策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市海王星辰医药有限公司面试:C/C++。感觉不太好,整体难度一般,确认通过。
2023-09-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳