最近更新时间:2024-06-06 08:00:00

面试了职位:采购助理 - 深圳
机缘是关键,还有靠实力。
本科相关专业面试的话。不是很难。目前跨专业可能要难一些。因为公司目前不招应届生。以经验为主,学历为辅。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:采购助理 - 深圳
要有准备 不然有的问题还挺难回答的。
因为我读的是国贸专业,还是希望做外贸的,但是抱着试一试的心投了采购助理就被通知去面试。公司外面环境真的。。很乱,就是个工业区,外表看像个工厂。看到这个环境我就打了退堂鼓,毕竟还是希望在一个干净舒适的地方工作。最后还是抱着试一试的态度去面了。 还挺多人去面试的。去前台领了份表,还有关于采购的答卷,里面的问题大概就是“你认为采购员必备哪些条件”“采购的5R原则是什么”“2-3年内的工作规划”还有对于过去工作的一些问题,因为我是应届毕业生,就略过这些问题了。补充一下,发现坐我旁边的妹子是应聘销售助理的,就一张翻译题给她做。 填完等一下就有HR来面试你了。先自我介绍,然后就针对简历提出问题,问你为什么要应聘这个岗位。因为我对采购不了解,事先也没准备充分,感觉HR的脸色不太好,哈哈哈。三个人一起面试,然后又单独谈了谈话,就结束了,要我等通知,但是感觉没戏。各位去面试还是要了解一下采购的相关知识的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购助理 - 深圳
环球易购采购助理面试经验。
面试分为两轮,一轮hr一轮部门总监。hr面试钱先做一份笔试试题,主要内容关于所面试岗位内容来,还有英文能力测试,英语4级即可通过无压力。hr面试主要根据简历内容还有答题情况来。过了第二天开展部门面试。单面,主要询问工作经验,是否加班,如何hr进来谈薪酬。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试就根据简历这些来问的。
一开始是两位部门领导,然后来了个低级别一点的,最后来了个hr。第一轮:没有相关经验,面试就根据简历这些来问的,感觉他们想了半天也不知道要问什么的样子……哦对了还惊讶我特意跑来深圳面试...我也是醉了应该提前做好沟通喽我觉得hr和部门之间... 第二轮:不断翻阅我的填写资料简历还有笔试题目,随意问了几个问题薪酬什么的; 第三轮感觉是个hr一直问我有没有什么问题要问的也没谈其他,不知道第二第三轮设置的用意在哪里?感觉像是随意找两个人过来搪塞我...
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 深圳
去了先找前台填资料,一份简历一份测试题目就是英译中中译英,都不难。
去了先找前台填资料,一份简历一份测试题目就是英译中中译英,都不难,大学外贸英语函电都教过这一科我学的超好所以翻译对我是小case,然后hr和主管会根据你的资料问一些问题给你简单介绍下公司以及你的工作,hr还好,主管感觉就有点高冷了,问了你一些简单问题后(都是无关紧要的比如父母干什么的,喜欢什么行业等等)然后走了。对工作环境不太满意,在一片旧工业区,还没有电梯!
简单问了几句等通知
简单问了几句等通知,问了别人是等别人通知,让我感觉很虚,搞不懂,不知道是过了还是没有过,真的太虚了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:采购助理 - 深圳
收到通知下周去面试。
笔试中英互译
面试了职位:采购助理 - 深圳
去了先提交简历,然后填写一张翻译考卷。
采购助理面试过程的感受
深圳市益路通贸易有限公司

飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
无领导群面,对后续影响不大。单面主要针对简历提问题,还不错。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
公司事务部的可持续实习生。mentor人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:康哲药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-12-04 发布
教室档案盒海外市场
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
2023-11-25 发布
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
2023-09-28 发布