最近更新时间:2024-06-01 11:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
环球易购夜班客服面试。
其实面试还是很简单的基本上都是询问你简历上的内容,首先是做一份翻译的试卷,然后准备一下中英文的自我介绍,以及遇到问题怎么解决。
Q:谈谈你在大学的经历。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
一般很一般不算简单也不算难。
首先,第一轮笔试,英译汉,汉译英,第二轮HR面试,第三轮部门管理员面试,会问你一些英语问题,比如英语自我介绍。
Q:接受的工资。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试经验分享希望帮助到你。
上午去面试的 由于路上堵车 路途比较远 所以花了长一点时间到达 面试时候先填一份资料还有面试题目,做完花了50来分钟 交给前台 然后有人过来面试 花了挺长一段时间 问了一些问题 关于上一份工作的 还有薪资这块 问的很细 洒了一个小谎感觉被察觉到了 本人其实也不擅长撒谎 不过就是想工资高点吗 后来又有一些人过来 两个人一起过来 问了一些问题 就到中午了 所以就没有谈到薪资这块 人事去吃饭了 下午就回来了
Q:你为什么离开上一份工作
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试流程不复杂,难度一般。
先是普通的招聘专员面试,填写下统一格式的履历,另外还需要答题一份英文试卷(中英互译,以及售后的回复问题。)然后又对应的同事面试,主要问是否有相应的工作经验以及一些技术性问题。
深圳市益路通贸易有限公司

教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
火星卷纸电子工程师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
公司事务部的可持续实习生。mentor人很好
2023-09-11 发布
面试了职位:Android - 深圳
面试:深圳鼎科实业有限公司Android面试不好,共2轮面试
忽悠人的意思,电话面试确认可以,然后又叫我本人亲自过去面试却又说是招写驱动的,无语,这样整人一点意思都没有
2023-08-14 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
地上转换器市场策划
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
无领导小组讨论,一组十一人,大家bg都很厉害,讨论也比较活跃,是常见的空难排序小组讨论题。
2023-11-17 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
2023-10-27 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
2023-10-24 发布
变幻楼毛毯主持人
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度不大,基本能通过。
2023-11-17 发布
玄阳阁洗手液商品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:康哲药业面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-13 发布