最近更新时间:2024-05-12 20:00:00

jiuyh
面试了职位:物流经理 - 成都
面试:物流经理。感觉不太好,面试问题倒不难,等结果中。
办公室多名员工穿着超短裤,破洞裤工作的场景着实惊到了我这个穿着正装一本正经来面试的,企业文化可见一斑……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-07-30 发布
准时达国际物流有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司京东物流TFS管培生
校招面试。宣讲会讲解TFS管培生的智能,之后分岗位分批面试。第一面是HR面试,三个人一起面试,HR暗示可以开始一分钟简单的自我工作经历介绍。之后HR问你如何说明自己的抗压能力强。最后讲解了工作地点和办公各种基础设施,就回家等消息了。
Q:如何说明自己的抗压能力强。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:马士基物流一般程度的面试,群面与主管面试。
地址在成都高新区天府五街。一面为小组面试,一个2-3分钟的英语个人介绍与群体的讨论。讨论过程中面试官会观察你的言行举止,讨论结束后会让大家一起选出整场讨论中具有领导气质的同事。二面分为主管面试,主要针对简历提出问题并作答,会具体考验你解决问题的流程与逻辑。建议使用 SMART 结果来做回答准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:请在一分钟内使用英语做一个简短的自我介绍。
面试了职位:司机调度 - 成都
面试:蚂蚁物流应聘调度员,在郑州的。
应聘调度员,在郑州的。初试通过,叫第二天跟车一天,然后听说还有复试,有总公司的人用网络给我面试,复试通过了,正式上岗,1-3个月转正。感觉好正规。待遇不高工资4000,实习期3200。看了你们说的,我第二天都不敢去了,本来就是一个打工的,弄的心里不踏实。
面试了职位:总裁秘书 - 成都
面试:蚂蚁物流高学历不求职时不需要考虑的公司
首先是部门主管的初试,会问一点专业的问题。然后是集体复试,三个人一组,首先是互问问题并回答,然后三个人分别问面试官一个问题,最后面试官问问题。面试通过后试岗三天。试岗三天后进行试岗汇报。试岗汇报通过之后是一到三个月实习。从面试到试岗其实都不难,尤其是本科以上学历基本都能过试岗(公司员工包括老板普遍都是专科学历)。    但是,我想说的是!如果你是本科以上,尤其是211.985高校毕业的就不要来。你能忍受每天被一个专科毕业,说话毫无逻辑,说到激动的时候会骂脏话的老板骂吗?你能忍受每天被逼着拍一些毫无内容毫无趣味的抖音视频吗?你能忍受老板突发奇想要去很远的地方吃早饭就六点起床从公司跑步去吃面吗?你能忍受周六明明没有工作因为高层要开会,所以你也必须来公司坐着发一上午呆吗?
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:谈过几次恋爱。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:成都环球物流有限公司面试比较容易,但得契合
面试过程没有分一面二面,大多在邮件沟通,面试全程都在听面试官介绍公司的布局,现状以及未来规划,也会问道自己的职业规划,主要是抱着学习的态度去的,所以态度很真诚,就通过面试啦。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:法布劳格物流咨询法布劳格成都公司咨询顾问一面
提前到达公司,需要人来接。进门后开始做题,关于EXCEL,WORD,PPT,CAD的。然后两位经理级别的开始面试,主要问一些经验和项目相关。
Q:你觉得项目咨询中最重要的是那几点?
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:蚂蚁物流感觉业务不靠谱
面试了职位:数据运营 - 成都
面试:蚂蚁物流头天打电话说填个微信简历,然后说是微信视频面试
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:成都奇点物流有限公司相对轻松的面试经历
面试了职位:数据分析实习生 - 成都
面试:蚂蚁物流数据分析实习生的面试。