最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 成都
高级管理职位面试一般,共1轮面试
暂无人资先电话通知面试时间,入场通行证明发送手机短信,按规定时间凭短信到厂门口换取入场证,然后去人才中心考试,考试内容有英语和智力,看你的文凭的不同难度会不同。英语基本就是初三水准,智力会有算数脑筋转弯和心理测试都不难。一个小时考试时间,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
准时达国际物流有限公司

面试了职位:会计 - 成都
面试:蚂蚁物流不好
一扫码填简历 详细程度参照调查户口程度 包括恋爱 二面试 外派外派并未提前告知 不接受不用 包住就是随叫随到 领导看心情通知随意加班 环境差 不小心看到食堂饭菜 感觉黑黑的 面试过程要拍照 三做题目 关键是不接受外派了就应该结束 浪费时间做一大篇毫无智商的题目
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰面试感觉还行啊
还行,hr问的问题不多,认真回答就问题不大。感觉不错,如果大家有兴趣的话可关注一下,对于以后的职业发展很有帮助。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
面试:法布劳格物流咨询法布劳格成都公司咨询顾问一面
提前到达公司,需要人来接。进门后开始做题,关于EXCEL,WORD,PPT,CAD的。然后两位经理级别的开始面试,主要问一些经验和项目相关。
Q:你觉得项目咨询中最重要的是那几点?
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:敦豪DHL两轮面试,基本都不难。
第一轮面试HR面,有上机操作考数据录入和简单的英文测试,然后HR面试,如果HR面试过了会直接让需要人的主管面试,一般到了这一步基本都稳了,回家等电话就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
冰雪之森明泉衣会计
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:蚂蚁物流面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,没啥难度,未能通过。
可以 一般般
2023-03-13 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川品骏速递有限公司面试流程环节清晰可控
常规的hr面、部门经理面。从工作经验角度及对于站点运营和团队管理红线三个问题上沟通交流,hr沟通薪资构成及福利待遇,并逐步跟进入职情况,部门经理会不定期沟通入职后具体工作内容情况。
Q:如果团队内已经明确了工作内容及对每个人分配了具体工作之后有一个到两个人私下对事情有异议并煽动员工反对会议内容的时候应该如何处理。
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运顺丰科技西南区成都面试