最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
单面,进去问了学什么...
Q:单面,进去问了学什么知识,然后问了一下计算机网络,移动通信里面的知识点以及C语言和数据结构,然后问了关于这个岗位的看法。
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
面试官很严肃,群面整个过程气氛挺紧张。
群面,大概12个人一组,先一分钟自我介绍,接着分成两组讨论问题,得出结论。面试官会根据你的表现以及你们组的结论等不停的向你问问题,若回答的稍有漏洞,他会一直问下去,直到你回答不出为止。
Q:你认为你们组表现最差的一个人是谁。
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
群面有压力,要主动发言
一共有三面,三面都过了后英语上机测试。群面的时候一般都是给出题目,分成两个小组讨论,然后每个小组说说自己组的结论,解释为什么。说完之后,面试官会问这个小组是否还有人要补充的,如果不是发言人,那最好还是说吧,尽量找点东西讲,本人当时就是觉得观点已经描述的很全面了,不需要补充了,愣是没讲话。。。。群面就刷了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得你们组贡献最小的是谁,以你自己的标准
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
以辩论形式,将面试人...
以辩论形式,将面试人员分为两队,根据给出的题目, 通过无领导小组讨论给出各组的观点,然后对方组根据所陈述进行挑毛病, 被提问组进行解释,结束之前,每个人说出本次讨论中贡献最大以及最小的成员以及原因。
Q:自我介绍,包括自己的优点和缺点,或者适合这个岗位的点。
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
一面群面,12个人,无领导小组讨论,压力好大。
开始时,分两组,经行讨论过后,每个小组给出合适的选项,然后小组间经行观点PK,面试官有三个,只有中间的一个会问问题,而且压力面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍下,说说自己的优点和缺点
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
处女面,很紧张,一开口就出错。
在一张白纸上做个名片,开始自我介绍,期间HR会就你的发言提问,之后是分两组,无领导小组讨论,选组长、陈述人各一个,陈述人陈述,HR会问问题,然后让组长选出他认为表现最差的两位组员(残忍!),被指出的同学有反驳的机会(一定不能承认你表现不好),面试结束。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你专业不对口为什么还要报这个职位。
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
一面,技术面。主要考...
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
华为技术服务一面:1...
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
技术面就挂了,感觉简历把自己坑了
面试了职位:技术服务工程师 - 深圳
华为技术服务一面:1...
华为

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度层层递进,结果没机会。
当时是校招,在一个酒店的房间面试的,感觉公司花了大价钱租了很多个房间,面试官很专业,面试有难度。
2023-11-08 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
2023-12-04 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
鹏哥
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:爱施德aisidi面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
你的优势是什么?
Q:你的优势是什么?
2023-11-21 发布
哈哈哈
面试了职位:软件测试 - 深圳
2023-11-01 发布
银河系空调 面点师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-11-23 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-06 发布