最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

当你感觉面试官并不感兴趣
1面是群面,群面的难度不大,只要把握住题干,在纸上写下关键词,然后把思路整理清晰,陈述的时候正常表达就可以了。还有就是讨论过程中要把握住问题的关键点,提醒大家不跑题,然后关注时间,就没什么大问题了。 但是2面是技术面,一定要对自己定位准确,目标明确,面试官可能就例行让你自我介绍一下然后随意的让你说一下你觉得比较好的项目,你要表达清晰,不断的往目标岗位上面靠,多说多展示以吸引面试官的兴趣,不然面试官觉得你没什么特点和优势就要让你回学校了(就是委婉告诉你你挂了)。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你最成功的项目是哪个,介绍一下。
华为——制造技术工程师面试经历
一面:群面先是1min自我介绍,注意听清面试官要求,我那场是介绍自己的籍贯、优缺点、爱好。只要不是太结巴,准备充分就可以。然后就是给题目排序。小组讨论、发言等等,最后是成员贡献度排名,这个就比较磨人。总之淘汰率不高,三分之一淘汰。 二面:业务面也是自我介绍然后问项目、问实习、问成绩,就是扣简历,对简历要非常熟悉。 三面:终面就是主管跟你聊人生聊理想之类的,对华为的了解等然后面试完一周后通知进了资源池,然后就没有然后了
华为

吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:力合数字电视信息技术面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,没收到任何通知。
任何地图软件搜索不到公司位置,按照招聘简介给的定位不对,然后你到了啥人事也不会协助。
阿柯
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:Highlight面试:质量管理/测试。较糟糕的面试体验,难度尚可,结果没机会。
公司请的的顾问对候选人资料不清楚,在做过自我介绍的情况下,还不清楚候选人的信息,当面否认候选人,及陪同面试的人员,一次体验很糟糕的面试。
2023-11-30 发布
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试:深圳广和通面试:射频工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
一周之内收到offer,流程很快,射频主管会问得很细,会问项目的框图,最有挑战的事情
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
起点村胶水药店
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:讯方通信面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,基本没戏。
 问了都是比较基础的问题 ,技术上面感觉比较老旧
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-29 发布
鸳鸯谷碎纸机用户运营
面试了职位:射频工程师 - 深圳
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:卓翼ZOWEE面试:硬件工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
2023-11-06 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布