最近更新时间:2024-05-02 07:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
技术有基础,也有深刻的东西。
先是填表做题目,然后问你原来公司是的工作,然后针对具体的技术,问一些基础的问题,我面试的是JAVA,问了很多JDK的东西。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:工程师 - 深圳
是去东欧的职位,要去...
是去东欧的职位,要去四年,负责ITIL管理的工作。没去,不能离开广州。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:Any difference between event management and incident management?
面试了职位:工程师 - 深圳
工作面试,表现真是差...
工作面试,表现真是差呀。后来HR带我去了一个会议室,我并没有反应过来HR要让我做什么, 一直等到HR帮我注册好信息,让我继续的时候我才知道是让我做性格测试。性格测试共52页, 每页两组题,每组三个描述,从中选出最符合自己和最不符合自己的两项。 我个人认为自己的性格缺点是犹豫,特别是在大的选择面前经常纠结。 这个缺点在性格测试中也体现明显,我做题的时候HR两次过来看我是否做完,真汗。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:主管又问我所里师兄的就业情况,今年有多少同学毕业,我的业余爱好,英语能力。总之后面是一通闲聊,然后就结束了。
华为

依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:捷开通讯面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
总的来说,面试过程都挺愉快的,不会很有压力
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
龙陵庄票夹投资总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 深圳
面试:深圳三星通信技术研究有限公司面试:硬件交互设计师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,告知没通过。
很难
2023-11-02 发布
🦄itscmll
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:百川安防面试:海外市场。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,最终不通过。
校招海外推广岗,hr加vx约面试。一面是业务面,面试官是个黑人老哥,用英文自我介绍完后都是中文回答。JD写发展方向分为社媒运营和pr。面试官看了简历后说怎么都是实习经历?我疑惑了…应届生都是实习经验不是很正常吗?接着他说这个社媒运营岗需要找很多红人合作,一直在强调数据分析能力,问会用什么分析工具,说自己以前是软件工程师,提问的问题让人摸不着头脑。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:讯方通信面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,最终不通过。
2023-11-20 发布
外太空控制器移动开发
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-21 发布
平宁岛文件柜推荐算法