最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
首先做笔试题一个半小...
首先做笔试题一个半小时,包括SQL,linux,测试理论等,然后进行一对一面试,主要是问了平常都做了什么工作技能和其他一些相关的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对纸杯设计测试用例该怎么设计
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官人很好,问的问题也不难。
面试过程: 第一轮是技术面,面试官问了几个比较基础的问题。第一题是计算机数据结构,第二题是说下hashmap是什么。
华为2017暑期实习生面试
报了华为的暑期实习生,在广州的一家酒店一楼面试,里面有很多张桌子,许多面试官同时面试,一对一面试。刚签到没多久就被叫去面试,自我介绍后就问我有没有项目经验,然后就GG了。。。诚实地说了一句暂时没有,面试官说我们这是研发部门,没有项目经验很没有优势耶。然后就几乎没有然后了,聊了几句后说可以回去等通知了(其实早就知道让你回去等通知就是没过,让你在外面接着等就是通过)。回去之后觉得没有项目经验确实很没有优势,就修改了简历,把以前的课程设计写上去了。。。最近在另一家公司面试时发现说说大作业之类的也可以。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说说你的项目经验
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
一个上午完成一面二面。
一面技术 二面综合 觉得聊得还挺ok,可是当天晚上回来就看到应聘进展变为面试不通过....心塞塞。
记一次华为测试开发的一面二面
今天下午早早过去,面试,听说人很多要等很久,提前了大概40min到,签到之后,刚在等候区坐好打算临时报一下佛脚,然后就被叫去面试了,哎呦好慌。这算是我第一次面试了。 一面是技术面,首先问了我的项目,然后开始问测试知识,本来我没有复习测试,其实还没学,我是从开发被迫去面测试的,也不不报什么希望。所以,他问的问题答的磕磕绊绊。问了常见测试有哪些?黑盒测试白盒测试的区别?你认为测试怎么减少系统错误的?你觉得测试最重要的是什么?然后他发现我测试基础几乎为零。开始问我印象最深的bug是什么?内存泄漏是什么?答得并不好。最后面试官告诉我基础不行,觉得稳稳挂,没想到告诉我过了,震惊。 二面综合面,hr问我项目,最后说我测试基础不行啊。瑟瑟发抖。问我当干部的经历,有什么领导的最骄傲的事,我就给他讲了讲(这里插一句,我竟然讲到热泪盈眶,其实我都不知道为啥眼中有泪水,气场一下就没了,唉,我当时说是因为hr说我基础不行好伤心啊,说完就后悔了,我是不是傻!)。之后问我以后打算,家是哪里的,有没有考虑从研发岗到其他的岗位,然后安慰我说测试基础不好没关系,回去等通知吧。唉,我觉得我表现的心理素质太差了,估计要挂。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:开始问我印象最深的bug是什么?
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
面试官很好,题目也还好。
问得都是项目相关的内容。面试官全程对人很热情。但是问的项目问得特别细致,也深入,要对自己做过的东西有很深的理解。
华为

丹心舍商标设计师助理
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康无线通迅产品事业群面试:硬件测试。面试体验平平,难度适中,个人感觉没戏。
一般
2023-11-22 发布
南极教室 厂长
面试了职位:产品专员/助理 - 深圳
面试:深圳广和通面试:产品专员/助理。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
产品专员共两轮面试一面先是HR面,详细介绍了公司部门,主要问自身情况,包括毕业时间,英语水平等二面产品主管面,主要考察综合能力,这部分由于岗位和我简历经历有些不匹配,更多询问了其他方面的能力,包括沟通交流、英语口语、简历上的经历、项目中碰到的问题和解决方法等;硬件产品的知识问的不多
2023-10-29 发布
天上电风扇培训
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,结果应该是没过。
一二三面都像是hr面,几乎没有技术问题,都是按顺序问简历上的内容,包括成绩、项目经历、兴趣爱好等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
吴昕
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司面试:其他技术职位。较糟糕的面试体验,整体难度一般,还没出结果。
很多人面试,面试官迟到,主管面试还可以。过了几天人事通知复试然后又去复试,到了人事说等下复试官应该是总监级别在开会,这一等就是3个小时,因为是复试,又已经来了就没走,等了3个小时后开始复试感觉不是来招人的,完了说要考虑一下,然后就没有然后了,觉的很傻等3个小时复试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-19 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博瑞得科技有限公司面试:采购经理/主管。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面 与部门副总语音聊,感觉还可以~就是问了目前工作经验见面聊,介绍了公司架构和业务情况,工作内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
峡谷A4纸图像处理
面试了职位:运维开发工程师 - 深圳
2023-11-14 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-10 发布
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营 - 深圳
2023-12-16 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
2023-12-04 发布