最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

zzj
【运营】面经分享
浪潮是全球领先的人工智能计算领导品牌,致力于打造敏捷、高效人工智能基础设施,人工智能服务器市场占有率连续三年超50%。持续创新,引领IT基础设施发展,专注于客户需 求,以匠人精神为客户提供专业、优化、高效的 产品体验。基于“云存智用 运筹新数据”的创新理念,以完善的存储产品线,为客户提供最适合业务发展的存储产品和解决方案。
浪潮运营实习生面试经历
面试官很随和,先讲了目前负责的主要业务,后问了几个简单的python题目,校园经历,学习经历和期望学到什么。
Q:校园经历,实习经历。
面试了职位:运营 - 济南
属于压力性面试,不能紧张
面试一共2面,基本属于压力性面试,但通过面试后薪酬还比较不错。不过就是工作压力超大,适合刚毕业的学生,能成长很快。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
浪潮健康大数据部门面试
内推面试,感觉公司很不错,面试官和HR都很好,沟通过程很顺利,面试官很有自己的想法,比较看好这家公司。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
也不算太难 是我自己没有准备充分
前两天投的简历 昨天早上通知我的 要进行视频面试 在电话里就问了薪资 工作地点 还有租房等问题  视频面试确定在下午三点  因为楼下咖啡店没开门 所以我回到寝室面试 室友刚好都出去了
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:自我介绍 和一些和简历相关的问题
运营面试很好,共2轮面试
面试比较简单,自我介绍后,问了下现阶段个人状况,简单问了下过往工作经历;
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:后面询问是否是D员,以及为什么没有入D
面试了职位:运营 - 济南
面试难度中等,把做过的事情说明白说清楚
浪潮集团

西湖书架采购助理
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:INSPUR面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,希望能通过。
一面技术面:问了很多东西、项目、python知识点、数据库、测试分类、产生的测试文档、如何书写测试用例好像是
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
 HR简单问了点问题就过了 感觉有点过于随便了吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
一面面试一共有三位,一位HR,两位技术面试官。第一位面试官主要问一些简历上写的项目的问题,例如我写的是C++的wevserver项目,他问了我为什么使用epoll多路复用,线程间是怎么进行保护的?使用的什么锁?第二位面试官问一些语言的八股,当时我说的python语言,问我知不知道序列化和反序列化?python如何拷贝一个对象?深拷贝与浅拷贝的区别。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
李连金
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度适中,有了面试不通过的结果。
难度适中,有了面试不通过的结果,正常八股
2023-11-24 发布
飞雪山庄椅子药品生产
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能通过。
一轮面试简单聊天,没有八股,没细问项目。
2023-10-08 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-10-16 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
2023-11-30 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
2023-12-12 发布