最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

用户281931
1、主要介绍实际项目
1、主要介绍实际项目,要有项目经历,项目管理能力。2、围绕项目团队管理、项目过程中遇到的问题以及项目风险管理。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:项目经理 - 济南
面试项目交付,主要派驻项目
面试2轮,比较简单,问一些基础知识,接不接受出差,整个过程都很轻松,没什么难度,重点是要能够接受出差。
面试了职位:项目经理 - 济南
进行了两轮面试,第三面肯定有但还没面。
进行了两轮面试,第三面肯定有但还没面。学历我是985,211形象也还不错,不知道算不算优势。第一面是视频我觉得表现得不算好,但挺真实,最要命让我说了3个缺点,别的也没啥。 二面是电话面试,我报的项目经理,需要技术能力和综合能力吧,他会问我技术项目介绍给他让他听懂。然后讲述一下自己组织的社团活动等,也问了实践经历的一些问题和关于产品介绍(我有过电信销售实习),我的回答他比较满意。三面还没通知,但我也不确定去济南,毕竟还想在看看有没有别的单位比较好。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 济南
只有一面,还在等结果
接到HR通知,进行一面,以前一个小时到了!面试的是本地一个落地项目的项目经理,主要问项目经验以及项目中具体常见的相关管理事宜的处理。毕竟大公司,对项目管理要求正规化,PMP知识要有了解,项目风险如何管控;项目内沟通协调如何处理。
突突突
项目经理面试一般,共2轮面试
一面 项目组员工通过面试学习方案,面试完了HR反馈说缺乏XX经验,性价比不行,公司开不起这么高的工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-04-07 发布
浪潮集团面试过程和经历
面试主要分为两部分,一部分是项目总监的远程视频面试,第二部分是人力资源的视频面试,总体难度还可以,技术问题不算太多,主要以经验为主。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 济南
第一轮技术面,详细问
面试了职位:项目经理 - 济南
主要看你沟通,其次看你技术,门槛看学历
面试了职位:项目经理 - 济南
面试很顺利,接到offer会很久
事业部在某城市实施团队的项目经理职位
浪潮集团

面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
西魔之境用友耗材猎头顾问
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
可以
2023-10-16 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
北极传真机全栈工程师
面试了职位:测试开发 - 济南
面试:浪潮易云面试:测试开发。面试体验平平,问题比较简单,告知没通过。
arraylist / linklist区别 hashmap原理 接受加班?工作地点
2023-11-30 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
学者城名片盒数据挖掘
2023-10-12 发布
随遇而安
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体面试感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
2023-10-26 发布