最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:MT - 上海
压力挺大,面试官全程较为严肃,会challenge
小组面试,第二轮也是终面,问题大多由两个外国考官提问,较为严肃
面试了职位:MT - 上海
一面是各部门领导,二面基本就是CEO层级的了,一面面试官都很nice,二面各领导气场都很强大
一面就是自我介绍,然后面试官问问题,大家可自由选择回答或不回答;二面是presentation、group game, Q&A.
下午一点首先进行了一个小时的英语笔试
下午一点首先进行了一个小时的英语笔试,包括10几道单选,2篇阅读,一篇作文。笔试之后开始了面试,一个HR,一个南京区总经理面试,小组5个人,全英文面试。首先先自我介绍,然后介绍自己的优缺点什么的,然后说一下未来3-5年之间物流的发展方向。然后10分钟的无领导小组讨论(这个是中文),题目是制定20个员工的2天一夜公司旅游计划。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:MT - 上海
面试的时候面试官一直在问。
我一直在回答面试官的问题。
面试了职位:MT - 上海
面试效率高,还算专业
面试过程: 地点是桂林电子科技大学。 可能是为节约时间或者别的原因,一面和二面都集中在一天搞完,但是一面的候选者就有很多,所有工作一天完成还是蛮累的。 首先说一下四位面试官,两男两女。女的都是HR,据说是从珠三角过来的; 两个男的,一个是柳州公司的经理,另一个好像是主任之类的,还穿着DHL橙色的工作服。年纪看上去都是45岁左右。 一面我们组有7个人,一共四个组。9:30开始 1 英文自我介绍 2 说一下近三个月以来让你印象最深的事情 3如果本组有三个人晋级,你会选谁? 4 是否愿意去柳州发展 (除1之外,都是中文,按顺序) 面试官介绍说:柳州站点是目前DHL中国最大的站点,有两千多人,管理层100人,晋升发展机会很多。 对英语的要求不是很高,只要能看懂理解就行,工作语言是英语。 二面我们组6个人,13:00开始 1抽签选topic,两分钟以内的英文presentation。十分钟准备,说的时候不能带note。(基本上每个人讲的都是一分钟就完了) 2 小组讨论,选一人总结。(做法和题目都很常规) 3 点评一下自己在小组讨论的表现
Q:在今天面试之前我一直觉得,我将要参加的这个DSC MT的面试和论坛里北上广深的那些好像不是一回事儿, 今天去面试听其他小伙伴说,这里主要招的是柳州分公司的储备干部,本以为会很low,谁知道参加完面试觉得要求还是蛮高的。
面试了职位:MT - 上海
网申过后考试,考试通...
网申过后考试,考试通过就是一面。准备面试,排队入场。每个人进去以后会有20分钟发问,轮流进行。。。一面过了,但是二面刷掉了。
Q:三人一组,进去以后一个个发问。英文自我介绍、为什么选择我公司、为什么这个岗位。上大学最大的收获是什么。如果公司要求你指定一个郊游计划,你会怎么设计?为什么
面试了职位:mt - 上海
笔试过后,直接进入二...
面试了职位:MT - 上海
面试有意思,过程无专业知识
面试了职位:mt - 上海
简历筛选,电话面试,...
面试了职位:mt - 上海
估计悲剧了啊,很完蛋
敦豪DHL

天之林地领带高端设计
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:中易采供应链(上海)有限公司面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,感觉没戏。
公司很大,太专业了,我也是干了6年多的老采购了,面试时感觉自己是个小白。
2023-09-07 发布
yooo1111
面试了职位:Java - 上海
面试:上海极兔速递有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
一开始聊聊项目,后面常规八股asq、redis、mq、mysql等问题
2023-12-01 发布
霸鲸观圆规厨师长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:中通管培生网络管理
一面 10月中旬10月底11月底,两天后谈薪。谈薪说走流程给我六天时间考虑,然后时间到了不回消息。我主动问告诉我招够了,hc已满。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
边境岛眼镜彩妆顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:管理培训生。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面 群面,没开摄像头,简单hr面,聊天,谈得很愉快
2023-12-28 发布
upup
面试:上海智世物流科技有限公司Java面试很好,共4轮面试
首先面试体验很好,进来先填一张表,然后是两个人来按照简历和职位JD上的要求问一些问题,不是特别难,还写了一个代码题,最后是一位具有最终决定权的boss来面试的,感觉我就是挂在那里了,问了很多问题都没有答上来,但是boss人很好,也给了我一些建议。临走还送了一瓶水,总体面试体验还是很好的,只是自己技术不扎实,停留在表面会用的阶段
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2023-12-01 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
3个人无领导小组面试。 先是自我介绍,然后给了一道题目。5分钟读题后,自由讨论,3个人轮流发言,最后出统一意见。
2023-10-30 发布
飞星谷台灯广告协调
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
2023-08-03 发布
斩铁谷口香糖热设计工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
2023-11-09 发布
冰雪之森语音室销售
面试了职位:Java - 上海
面试:中通快递ZTO面试:Java。感觉不太好,难度递增,没通过。
2023-11-14 发布
巴尔镇电脑投资合伙人
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:汎韩物流面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,问的常规问题,期待有个好结果。
2023-09-01 发布