最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:招商专员 - 香港
面试官年轻,没什么刁难问题,人很NICE
单独面试,问之前工作经历主要工作内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么写一个部门年报给领导
华润置地

jamie
面试了职位:法务专员/助理 - 香港
面试:绿地香港法务专员/助理面试一般,共3轮面试
面试进展很快,只经历了电话面和主管面,HR在一周内就给回复了。整体面试难度不大,可能和招聘的岗位要求有关。更多偏向行政类的工作,对英语有要求。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:合生创展集团还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好。
还可以,感觉没戏,面试难度一般,面试感受不好,人事当时说已定,后续发offer。感觉和楼上说的有点像,最后不了了之,想办法压低工资,待遇一般。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新世界中国地产面试官人很好,很看重英语口语水平
单面,主要是一些behaviour问题,关于简历的内容和经历深挖,以及怎么和同伴沟通,所选部门的理由等,难度不大,但非常看中英语口语表达。
面试了职位:客服经理 - 香港
面试:越秀地产股份有限公司企业不错,属于发展期
三轮面试,人力,分管领导及城市总。从自我介绍,岗位认识,岗位理解及及为什么离开之前的企业和为什么加入力高。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
关于校招面试信息基本没有,特此写下这个,留给后面的学弟学妹参考。校招岗位基本就是土建工程师,运营岗,成本,建筑设计之类的常见地产岗位。简历卡的很死,大陆是211硕士起步,然后香港大学等港澳台大学硕士也可以。国外也得比较好的大学。 面试一共四轮,第一轮初面和最后一轮终面是视频面试,第二轮无领导,第三轮结构化面试(一个hr,一个岗位经理)。20的校招所有岗位面试流程都这样。总体面试难度得看岗位竞争人数,一般一个区域一个岗位只招一个。自信放轻松,好好准备各流程的面试就行,流程很常规化。另外朝九晚六,周末双休哦,工资行业中等吧,具体也得看岗位,大家加油!
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
122hz
面试了职位:会计 - 香港
面试:中国建筑国际面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-20 发布
面试了职位:酒店前台 - 香港
面试:太古地产瑜舍半年实习经验分享。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:绿地香港11.15日新鲜面经
面试了职位:房地产规划开发 - 香港
面试:绿地香港2轮。