最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:招商专员 - 香港
还算顺利,HR面的,一个人。
全程是一小时不到。根据简历问了很多问题,都是中文交流。最后问了一个英文题目。气氛轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择出国读书?
面试了职位:招商专员 - 香港
环境很好,人都很和善,工作氛围好
比较简单,基础性问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
挺正式的
挺正式的
Q:英语水平
面试了职位:招商专员 - 香港
还算顺利,HR面的,一个人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择出国读书?
面试了职位:招商专员 - 香港
感觉很友善和谐,人力资源的姐姐们很亲切
经常面试,不紧张,基础性问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
华润置地

首湖州主板防损员
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:中国建筑国际面试:地产项目管理。面试态度挺好的,面试内容挺简单,基本能通过。
很对简历问题提问深挖,做好一定的项目经历叙述准备
2023-03-02 发布
面试了职位:酒店前台 - 香港
面试:太古地产瑜舍半年实习经验分享。
面试的是太古集团旗下的瑜舍酒店。因为所学专业是酒店管理专业所以学校每年都会举办双选会,所以会比最佳东方上投简历方便一些。 HR直接来学校面试,就是提了一些简单的问题,然后问英语水平怎么样,我回答了还可以,就直接开始英文面试了,现在只记得一个问题了就是让我描述一段让我印象深刻的经历。
Q:Describe an experience that impressed you。
面试了职位:高级土建工程师 - 香港
面试:长江实业公司总经理亲自面试一个专业高级工程师
当时应聘的是高级土建工程师,第一轮是HR面试,填表就行了。之后就是总经理面试。然后等了大约4个月后上岗。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:问了一些行业上得了问题,和管理工程的方法。
面试了职位:行政主管 - 香港
面试:太古地产非常值得去的公司
网上投简历,HR打电话约面试。一家纯港企,位于朝阳区颐堤港,也是自己公司的产业。9点钟到达,门口两位前台女生,客客气气的第一感觉很好。会议室填写申请表,包括常规个人信息、命题中英文翻译、命题公文写作。写得超快半小时才写完。 HR很友好,先英文自我介绍,对英语有一定的要求,主要聊个人发展历程,离职原因,为何选择我公司等常规问题。貌似谈得满意,过往经历较为匹配,直接约见行政副经理(好像是这个职位),一位气质超好的女士,问如何看待行政工作、举例情境要如何抉择等。最后没有等到复试消息。也许是因为我本科在读,抑或年龄偏大?不知道。是我向往的港企,通勤时间1小时也无所谓的,都在我能接受范围内。特别可惜没能面试成功,所有了解到此为止。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:建筑机电工程师 - 香港
面试:绿地香港公司给总监的招人权力
公司给总监的招人权力比较大,基本上过了总监就没问题,总监因为是建筑专业,对本专业的问题也问得比较少,主要是问工作的经历问题,面完总监再面人力老大,就已经面试通过
变幻楼网卡数据挖掘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 香港
面试:中国建筑国际面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,没通过。
初面AI面试,港澳承建岗。问了个人介绍、经历过的困难、印象最深的项目、还有一个忘了,一共四个问题,每题两分钟,可以重录两次。
2023-10-25 发布
面试了职位:地产招投标 - 香港
面试:合生创展集团合生创展集团有限公司面试经历
安安
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:合生创展集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-04-10 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产所有岗位
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:合生创展集团面试:地产项目管理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-03-08 发布