最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:财务专员 - 苏州
首先是到金螳螂的集团数据中心进行会计专业知识的笔试
首先是到金螳螂的集团数据中心进行会计专业知识的笔试,总分100分,时间60分钟,当场出成绩,为上机考试。 然后是进行财务主管的面试,他会在交谈中对你的面试进行打分,包括你的言行举止等等,谈的内容主要包括自己对于工作的理解,简历上关于之前工作的一些提问,还有工作一些薪资沟通。如果觉得合适,到了,集团财务总监的面试,主要简单的一些沟通交流,还有鼓励。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务专员 - 苏州
苏州金螳螂面试经验分享。
笔试很简单,主要是考会计从业。面试一面是部门经理面试,比较简单,基本不会涉及比较深入的专业问题,但是,二面是集团财务总监,会问一下比较难的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:家装e站数据分析师面试情况解析。
和项目经理交流了之前的经验,之后经理向我讲述了公司需求。两方交流发现能相互合作,并且公司能提供一定的技术支持,就顺利入职了。
面试了职位:建筑设计工程师 - 苏州
面试:柯利达装饰为什么选择柯利达股份有限公司。
直接是部门经理面试,问了一下基本的问题,第二天就录用了,现在的要求可能比较高了。
Q:为什么选择柯利达。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司特别偏僻的地方,很难找。
特别偏僻的地方,很难找,两轮面试,hr和部门经理感觉就是完全没有沟通过,进去先写一份简历,详细到身份证和家庭成员和电话号码都要有,空手套资料?hr问一些学历和工作经验的问题,然后部门经理又要我自我介绍一次,沟通意向显然不高,自己从来不交代什么,连薪资和福利待遇都要问了才说,结束后说当天给回复,结果一个礼拜了什么回复都没有,不知道是工作疏忽还是诚信问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售经理-外聘员工 - 北京
面试:索菲亚衣柜面试苏州地区的专卖店店长
直接投递简历,然后街道电话通知去面试,面试的是苏州地区销售副总,感觉还可以,不过没有空降的职位都是需要竞聘升职。
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
面试了职位:电话客服专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历
首先是人力资源的人员问一些求学以及个人经历,还有像住的地方离公司多远交通工具是什么这样的细节,再是部门主管进来问一些工作经历还有薪资要求,测试一下你的工作态度。都是一些很简单的问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试有两轮
面试了职位:销售经理 - 广安
面试:真彩文具填资料回答问题,等待。
面试了职位:幕墙工程师 - 苏州
面试:苏明装饰感觉没什么。
面试了职位:Java - 东莞
面试:家装e站很轻松的一次面试,VP面谈,一次过