最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
第一次面试经历的心情
第一次去找公司位置,百度地图直接导航过去的,路过时,周围环境还不错。公司规模一般,进公司后,前台先让我休息会。大概坐了半个小时,人力资源部的经理开始面试我,挺着个大肚子,当时想这么大肚子还在工作啊,心里十分诧异。进入面试的地方,一共有3个面试官,每人一个笔记本,问我一些简历上的问题,边问边做记录。过程中,我很紧张,毕竟没多大经验,磕磕巴巴说完了,然后就没然后了,经验太少,还得继续努力。
Q:你人为你的专业优势是啥?
武汉中岩科技股份有限公司

冰雪之森马克杯媒介投放
面试了职位:其他设计职位 - 武汉
面试:武汉航空仪表有限责任公司难度比较低,主要看学历,氛围轻松,聊聊就过了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-11 发布
linda
面试了职位:.NET - 武汉
面试:DIG自动化工程(武汉)有限公司面试:.NET。面试态度挺好的,难度会一直叠加,结果没机会。
不是很好
2023-06-20 发布
星星炒饭
面试了职位:Java - 武汉
面试:长江电气面试:Java。过程不太愉快,难度是简单题型,结果应该是没过。
看资料
2023-02-07 发布
金星报刊架课程销售
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。体验感较差,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
应届生,问的很深,我简历项目技术都说明白了,问我换个系统怎么实现功能,就IO多路复用,我用的EPOLL,又说了SELECT ,POLL,然后问我还有什么别的方法,别的我真不清楚了,问一些新特性,确实没在开发中用过,不过功能作用都看过,他就说你这背面经啊,这谁不会,无奈呀。
2023-04-24 发布
何泰
面试了职位:设计师助理 - 武汉
面试:华夏星光(武汉)工业设计有限公司面试:设计师助理。有了很好的初印象,面试难度不大,告知通过了。
挺好的,HR小姐姐很热情,面试一天当天就收到通过了。
2023-09-03 发布
西湖转换器法务
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:武汉致卓测控科技有限公司面试:硬件测试。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
难度有点大
2023-05-22 发布
北极威士忌店长
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。面试体验还不错,难度是有的,对结果有把握。
2022-12-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
2023-10-19 发布
斩铁谷CPU家具设计
面试了职位:C++ - 武汉
面试:华中数控面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-02-27 发布