最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

技术支持工程师群面经验
出了个题,列出你认为最重要的一些条目,然后小组讨论30分钟,推荐代表总结发言,中间面试官会在旁边听一会
Q:
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
自我介绍、演讲、无领导小组讨论。
邀请我参加了网上的两次笔试和一面。分数应该一起算再决定进不进二面。第一次笔试就是简单的逻辑还有计算。第二次笔试需要摄像头,是专业方面,还有一段英文翻译。面试时。自我介绍和即兴演讲是一起的。即兴演讲就是看ppt,选择一个数字,点开为你的题目。之后无领导小组讨论,就是解雇哪个职员。
4轮面试:笔试、留作业、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视技术支持工程师。
海康网申完成后先在线测评。LZ测评完成后参加了宣讲会,之后进行网申并笔试。笔试和面试同时发放,一面是群面,分为即兴演讲和无领导小组讨论。二面2V1聊天,很轻松,LZ在工作地点的选择上没能达成一致。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视到底要不要去呢,工资多少,待遇怎么样分享。
面试一共三面,第一面是群面, 主要考察各位的临场表现吧,还有一些潜在的能力展现,第二面为直属领导和hr面试,基本上不用说什么技术,第三面是大boss面,聊家常。
Q:你的职业规划,你对公司的要求。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
北京海康威视技术支持面经。
9月底接到海康威视面试的通知,职位是技术支持工程师,一面为无领导小组讨论,题目是一道排序题,大概是一道企业核心竞争力方面的排序题,我们一组11个人。时间为40分钟,当天晚上通知结果,我们组进了2个人,还是比较残酷的。二面为一个部门人员和HR,就是就这你简历上的东西问,类似于聊天的感觉,当天给通知说是有三面,结果并没有三面而是直接发了OFFER,参加见面签约会,大概过程就是这样。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
三轮,第一轮技术经理...
三轮,第一轮技术经理,第二轮分公司领导,第三轮人力。总体难度比较小。公司环境相对稳定,加班较多,适合应届
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
沉稳应对,不要太过积极出风头
海康北京分公司一面(群面)主要是即兴演讲和小组讨论
海康威视技术支持工程师群面通过
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
第一次群面,很紧张,压力很大
海康威视

黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
面试:浙江深大智能科技Java面试不好,共2轮面试
电话面试的,体验感有点差,他那边电话信号不好,老是听不清,滋啦滋啦的。先做了自我介绍,没怎么问项目,直接问的八股文。Spring的特点,这点太大了,太宽泛了,我就直接说了boot的特性。Java动态代理,区别、原理及原因。SpringBean的生命周期。MySQL慢查询过程,回表,聚簇索引和非聚簇索引。MyBatis的原理,动态代理的过程。Redis的几种结构,各结构的场景,它场景就那一些,还非得深问为什么。SPI机制,dubboSPI和JavaSPI的区别和场景,有点深究了。整体体验感不好,通话质量影响的面试,也感觉出来那边是面试模板,非得固定面试题的答案。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-05-18 发布
星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
2023-10-08 发布
冰雪之森口罩烧烤师傅
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
2023-10-28 发布
春秋分