最近更新时间:2024-05-27 03:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视一面,感觉公司企业文化还是挺好的
1. 每人一分钟时间的自我介绍,主要是专业、投递岗位、意向城市和自己想说的一句话。不要太繁琐,抓住重点。 2. 五分钟阅读材料的时间。 3. 针对材料上的内容,每个人都发表一下看法。这个具体时间忘记了。 4. 20分钟小组讨论时间并推举一个同学做最后的陈述。 5. 5分钟陈述时间。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
群面,先即兴演讲然后小组讨论
进去20多人然后每人一道题即兴演讲然后,无领导小组讨论
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视青岛分公司技术支持。
青岛分公司没有研发,只有技术支持和销售。技术支持不问技术方面问题,全程谈谈人生,谈谈理想。两面,一面是HR和技术主管,二面分总。都不涉及专业问题。
Q:对技术支持的理解和认识。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试过程一般,积极主动。
先是笔试简历初筛,然后小组面,三分钟即兴演讲,然后分组一起无领导小组讨论,最后技术综合面,就是不在青岛招研发岗位。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对安防系统的认识理解。
海康威视

大草原设计师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
1.啥是贪心算法2.静态变量,全局变量,局部变量3.函数,内联函数,静态函数4.内联函数,宏5.栈,数据段6.静态函数,内联函数7.多进程通信的方式8.全局变量能用于多进程通信吗9.C中有类吗
2023-10-09 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官感觉不是很尊重人,面试时看手机简历,边看边玩手机,有点套方案嫌疑,问有没有税务筹划经历体验非常不好
2023-06-08 发布
首湖州光驱机修工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
叙述了一下在学校时候做的一类项目流程一类的,没有过多问一些基础类问题,只是根据当前写的一些项目进行分别阐述
2023-09-11 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果被pass掉了。
自己没有准备好
2轮面试:视频面试、电话面试