最近更新时间:2024-05-27 13:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
首先是笔试,有C++...
首先是笔试,有C++题目和一些很开放的题目,面试时是针对自己的应聘岗位和专业知识做了一些询问,然后貌似是boss的人询问了对公司的一些具体的看法
Q:对公司的认识,对岗位的认识
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
26人大混战,看你表现。
首先是即兴演讲,20秒的思考时间,90秒的自我介绍+演讲,演讲别磕磕巴巴;见好就收,别说太多免得自己逻辑混乱;之后是分成两个小组讨论,每个小组13个人,人数太多,一定要想办法让自己脱颖而出,尽可能的发言,让HR记住你。
Q:即兴演讲是“说说你最近比较困难的事情并且给你的影响”讨论是”新建分公司三个人能力不同讨论谁更适合分公司的总经理。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
技术支持(南京)面试经验分享。
先是跟HR聊了聊之前的工作,因为是刚毕业不久,所以,基本上是按照我的简历来问的。然后,就是跟部门的老大开始聊了,这部分聊得还不错,基本上没有问什么技术问题。也就是简历上的一些东西。以及之前工作的内容,自己的一些想法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你辞职的原因?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
即兴演讲加小组讨论,比较难
过程很和谐,公司员工态度特别好
Q:你认为一个管理者什么素质最重要
跟HR聊聊天,很轻松
跟HR聊聊天,很轻松
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:做过哪些项目? 实习学到什么?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
HR姐姐人和善吶,很详细的问了很多问题。
在双选会上面的,很多人排队,一个HR姐姐很累,幸好自己有点经验准备的比较充分和周围的人有了对比度。
Q:问对于销售工作不适合女生这件事的看法。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
感觉自我表现还行,没什么难度
海康威视

木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
一共三面,可能是因为迪普后期会有培训+导师1V1所以面试期间技术面问的比较少。一面  主要问简历上的东西,包括项目,以及开发流程,用的技术,还有技术难点   二面主要询问个人情况,加班情况,说明公司大小周 等三面依旧是自我介绍,然后问点缺点什么的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官感觉不是很尊重人,面试时看手机简历,边看边玩手机,有点套方案嫌疑,问有没有税务筹划经历体验非常不好
2023-06-08 发布
lz
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知没通过。
电话第一轮面试:面试问题1、自我介绍 2、技能多根据简历中的项目提问,大致包括(编写测试用例的方法、linux 常用命令、数据库增删改查语言、公司的测试流程等等)3、为什么选择我们公司 4、未来的职业规划
2023-12-16 发布
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
会根据简历上已有的项目经历问一下技术问题,也会问招聘者对于网络安全的理解和发展趋势,会问对于加班和客户的印象
2023-05-25 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
2023-11-04 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
海王星圆规服务业