最近更新时间:2024-05-27 04:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
海康威视技术支持面试。
面试3次,第一次HR,第二次技术经理,第三次销售主管,第2次比较难,问的都是技术问题,主要是对安防这个行业的理解。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
压力面,岗位需要出差。
时间大约1个小时左右,两位面试官。会针对简历内容往深处问问题,这个岗位出差时间较多。基本不会问专业问题。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
1.TCP跟UDP有...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1.TCP跟UDP有什么不同? 2.有没有高端监控视频工作经验? 3.对监控市场发展方向有什么见解? 4.技术支持工程师需要哪些技能? 5.有没有大型项目的工作经验? 6.简单介绍一下自己在这个职位的优势是什么? 7.对公司的待遇有什么要求?期望年薪多少?
海康威视

清水楼吸铁石法律顾问
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
面试确认询问了主要工作经历,简单问了几个病毒处理问题
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官人很好
2023-07-02 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
首湖州光驱机修工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-09-11 发布
客厅铅笔技术支持
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-06-19 发布
月牙湾标本药店店长