最近更新时间:2024-05-18 03:00:00

面试了职位:收银员 - 成都
开朗自信,目光坚定。
人事一人面试,先自我介绍,然后为什么应聘这个职位,有没有经验,人事很亲切,整个过程轻松自然,也很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,对薪资要求。
群光大陆实业(成都)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:舞东风超市连锁最浪费时间的面试经历
首先宣讲接近一个小时,答疑又花了半小时,这个过程主要是介绍公司文化、成绩、画大饼并没有很多实际内容。接着上楼进行一对一面试,一分钟结束……自我介绍之后非常简单两三个问题就让回去等电话,通过的当天通知。 初试通过之后还要参观学习三天,之后会有复试。学习有提供中饭,结束还要填单子写学习感想。 对舞东风的印象:非常传统的零售业,以量取胜;办公环境简陋,所有部门在一间大办公室,密集的办公桌;工作氛围比较好,员工都很亲切;自带食堂提供三餐和下午茶;下午会做广播操活动活动。
Q:根据简历简单问,住址,父母情况
面试了职位:运营 - 上海
面试:C&A西雅衣家(中国)商业有限公司要去门店学习再面试的
一面,HR一对一,了解基本情况;二面,多对二,HR和门店店长一起面试,让你去模拟搭配,HR用英文问问题,给你一个场景让你去搭配衣服,并讲原因;三面、去门店学习三天,完了之后谈感想。
Q:简单介绍下你自己。
面试了职位:管培生 - 成都
面试:舞东风超市连锁面试很简单
半小时公司情况宣讲后便一对一单独面试,问了几个如家庭情况的简单问题后便结束了。说是当天进行通知,但是下班点到了没有接到通知。
有猫腻
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:四川苏宁云商销售有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受非常无语的面试官,问我之前的薪资,我如实说了几几✖️14薪,她回我一句,我们苏宁不像你们吃大锅饭,我还没达到这个薪资呢
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:零售 - 成都
面试:乐天百货(成都)有限公司历经3次难关终于得到的机会。
面试总共经历了三次。 第一次是人事面试,了解了工作的性质和内容,人事很好,沟通很愉快。 第二次面试是部门经理面试,就是你以后进的部类。 第三次面试是副总和人事经理面试面试通过之后人事会谈薪资方面和入职相关的事宜。
面试了职位:活动策划 - 成都
面试:邻你生活面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。
面试一共三轮,一二轮hr面,三轮董事长面。面试感觉还是可以的。面试官非常亲和,就是像朋友一样聊天,不会有压迫感,从几轮面试官的语速和状态来看,这应该是一个节奏比较慢,氛围比较轻松愉悦的公司。等的时间大概在半个小时左右,在接受的范围内。面试的问题主要是根据个人特点来的,会从面试者最熟悉的地方开始,上来就很有话讲,所以很正常的表现自己就可以了。 这里建议面试前花十分钟简单看看四个内容能够提高面试通过率:公司简介、岗位JD、自己的项目和常见问题。面试结束后没多久就通知了结果。整个流程很快。
琉璃斋牛奶内容编辑
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
2023-04-18 发布
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-09-06 发布
科比