最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:运营助理 - 成都
主要是看部门经理对你的印象。
投的简历然后筛选,人事那边会通知去面试,跟你聊一聊,基本聊天没有太大问题都会过,然后就推到部门经理哪里去,部门经理自己用人就看他喜不喜欢你了 而且百货流动性很大,很缺人,没有太大问题都会过的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计专员 - 成都
一共三轮面试第一轮是是hr群面
一共三轮面试第一轮是hr群面 先会让你填一个个人信息表然后是性格测试、一道逻辑题、三道内部审计有关的申论题 面试那天人力部人手不够吧 等了一个多小时才开始面试 hr很亲切 简单自我介绍 然后一些与专业有关的问题和对群光的了解这一类的 第二轮是一对一 首先是见人力资源经理 一个台湾人 也是自我介绍 然后针对性格测试的问题与你交流 然后是见稽核科长 主要是向你介绍群光这边的内审是稽核工作 然后包括工资工时等等细节问题 第三轮还不知道情况 不过这边工资太低了 不想考虑了
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:行政专员 - 成都
准备好就是成功,加油。
先一份性格测试题 然后HR面试,HR人很好 很随和 交谈中很愉快,会问上一份工作的内容 以及对公司的了解 你应聘的岗位职责和工作用到的技能你是否能用。谈学校,经理,性格分析及语言组织能力,表现大方得体就好。HR面试通过后就是你的直属经理面试,公司的经理都很好,面试中会引导你了解公司的企业文化及工作岗位性质,总之人很nice!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
分三轮
分三轮,第一轮是hr面试,自信大方一点介绍自己的情况和工作经验就好,工作方面负责的东西会问的比较详细,也会问平时的兴趣爱好等等,然后就是主管面试,也是自我介绍然后问一些简单的问题,大大方方回答就好了,不过薪资太低了,但是年终奖很高。这个取舍就看各位了,工作环境非常一般,在11楼,貌似挺多台湾人的。最主要的一点是要穿工装,类似礼宾员一样的,这我有点不能接受,所以不考虑这家公司了。
面试了职位:楼管 - 成都
网上投的简历,提前到...
网上投的简历,提前到了面试点,问了是否有认识的人在这上班,如果到这上班路上要花多少时间,工作经验,对这个工作的认识,以后的职业规划。可能是因为我家有点远,还有就是职业规划没有回答好。
Q:问了是否有认识的人在这上班,如果到这上班路上要花多少时间,工作经验,对这个工作的认识,以后的职业规划。可能是因为我家有点远,还有就是职业规划没有回答好。
面试了职位:收银员 - 成都
开朗自信,目光坚定。
人事一人面试,先自我介绍,然后为什么应聘这个职位,有没有经验,人事很亲切,整个过程轻松自然,也很愉快。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,对薪资要求。
面试了职位:楼层主管 - 成都
面试分三轮
面试了职位:运营专员 - 成都
专业不对口 hr也不专业。
面试了职位:体系主干 - 成都
面试不太顺利,由于在...
群光大陆实业(成都)有限公司

面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都东大眼镜有限公司面试的地方也就是上班
面试的地方也就是上班的地方,去面试的时候就可以看的到工作场所,工作环境很好,公司都是80、90后,公司很大,有两层楼,上楼有电梯,我走了一圈才发现的(其实还是挺显眼的写了“成都眼镜批发“请上楼很大几个字),面试的办公室在7楼,电梯到7楼后整层楼都是公司,外面是各个销售部门,面试的办公室需要走到最里面去,到办公室后首先会让填写张表格,面试开始会让做自我介绍,然后会提些问题,面试官挺好的,会比较细心耐心的介绍公司相关情况,面试比较轻松,不压抑,正常发挥就好了
梨花阙空调 广告销售
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都远大商业管理有限公司面试:行政专员/助理。过程不太愉快,确实有一点难度,应该是没过。
面试的时候问题很多,面试结束后也没有回复面试结果,感觉不是很靠谱。
2023-03-06 发布
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:伊藤洋华堂工作人员很有礼貌,因
工作人员很有礼貌,因为疫情,还检查健康码,测体温和喷酒精面试官非常nice,不会感觉很威严,主要问你为什么想到伊藤工作整体感觉很棒
木子
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川长虹佳华信息产品有限责任公司成都分公司销售面试不好,共2轮面试
面试:三个领导分别面,薪资绩效估计比较难拿全,领导能忽悠,个人需权衡。诚意:无诚意,不给明确答复或offer,拖时间,承诺的入职时间明显不合实际情况(公司流程慢更本实现不了,还是我提醒,感觉领导的承诺太随意),一会儿又喊提前去体检。最终被告知面试不通过,之前说的岗位匹配,业务规划、提前体检都是假的一样,最终耽误了2个月。不建议去这种平台公司,领导说话说变就变。
2023-07-13 发布
碧云居会议牌行政主管
面试了职位:人力资源经理/主管 - 成都
面试:四川孩子王儿童用品有限公司面试:人力资源经理/主管。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
分为1面2面,一面人事,二面店总面,自我感觉不是很难,要自信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:零售 - 成都
面试:乐天百货(成都)有限公司历经3次难关终于得到的机会。
面试总共经历了三次。 第一次是人事面试,了解了工作的性质和内容,人事很好,沟通很愉快。 第二次面试是部门经理面试,就是你以后进的部类。 第三次面试是副总和人事经理面试面试通过之后人事会谈薪资方面和入职相关的事宜。
有猫腻
面试了职位:市场策划 - 成都