最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

牛马
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-10 发布
lichenabc
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:工艺工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
很差的一次体验,面试的人特能装,最后说学历不够,简历没提前发给你?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-03-08 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试前一天为体检早起...
面试前一天为体检早起后,今天继续早起,赴约扬子石化,虽然不是很想去的,因为真的不太想做技术,特别是跟我不太搭噶的化工工艺 实在觉得不去也太对不起人HR 了,人家可是三番五次打电话确认的啊~~嘿 教十5001,关着门,外面一个人都没有,敲了一下门,待我欲走开时,门开了,一个mm出来说,稍等... 嘿,看来是半小时一个吧,估计总共也没几个人 折回来后又站了一小会儿,出来一个中年gg,示意我进去 面试官就这两个人 中年gg很有气质~~做工程的人特有的沉稳的气质~ 喜欢 与以往的销售面不同,这次的mm主要揪着数学建模竞赛发问,估计是跟工艺优化相关吧~ 其实我真觉得没啥好说的,毕竟是几年前的事了,也忘得差不多了,唉... 也问了些课题论文方面的东东,我就随便扯了一些~ 突然话锋一转,英文来了... 我口语还是不足以应付面试的,sign~ 之后我提问:1、工艺工程师主要是做哪些工作? 中年gg很耐心很详细地跟我介绍了扬子石化的架构和工艺工程师的工作~ 2、待遇。(这是我第一次在面试时问待遇)mm答:实习期一年,税前 4300,外加法定住房公积金和公司特有的住房补贴约1800/m,转正后税前6000/m(? 貌似待遇也没有传说中的差嘛~) 完毕!两周后通知。 回来后小燕子问我去哪了?酱油打得怎么样? 我说我再也不想做技术了,不是面试得不好,是我进一步看清技术看清自己后,觉得自己不是能静下心来研究工艺的人...
Q:面试官主要揪着数学建模竞赛发问,估计是跟工艺优化相关吧~然后针对我的课题论文随便聊了一会
巴斯夫中国

黑土村打孔器服务员
面试了职位:税务 - 上海
面试:盈德气体面试:税务。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
不难,就是电话HR沟通然后约线上面试,两天就收到实习通知。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
南极投影仪系统工程师
面试了职位:化学分析 - 上海
面试:四方牌面试:化学分析。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
站起来对考官表示感谢。在走出面试室时先打开门,然后转过身来向考官鞠一躬并再次表示
2023-11-06 发布
TFO
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:科洋环境面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
主要面总经理,总经理当场决定。需英语面试介绍工作经验,问的问题难度不算大,面试完基本就知道结果
2023-11-16 发布
微信用户
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:汉高面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果没通知。
开头英文自我介绍,这个没啥问题,然后针对以往工作经历深度剖析,就本岗位问你的看法。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-08-02 发布
起点村订书机地产项目总监
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,收到offer了。
一面是无领导小组讨论15 min;二面是根据简历问经历和意向;三面是高管的视频面试。是批量面试,不同阶段间会间隔较长时间收到结果通知。
2023-11-27 发布
富士山吸尘器机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汉高面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
挺难的,各位加油
2023-11-07 发布
笃志
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:拜耳材料科技(上海)有限公司销售经理面试很好,共6轮面试
2023-08-30 发布
黑土村相机网店店长
面试了职位:管理培训生 - 上海
2023-10-11 发布
微信用户
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:上海德润宝特种润滑剂面试:化工工程师。感觉不太好,问的常规问题,结果没机会。
2023-07-29 发布
嘻嘻哈哈