最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

德国老外面试我
校园招聘,我们一共三男三女乘公司班车一起到的公司。 先去HR那里,让填一份履历,虽然自己已经带了简历。大概因为当时自己是应届生,又或者是这个职位的关系,所以HR没单独一个个问我们,直接一个接一个地带到部门经理(德国老外)那边面试,所以自然是全英文面试。因为我是最后一个面试者,所以面完老外和我一起去了HR那边,路上还跟我聊天,问我住哪说有班车很方便的,又说天气不错什么的。后来到了HR那边老外就跟她说录用谁。最后那个HR就进来宣布录用我和另一个男生。
Q:1.做自我介绍 2.老板介绍了该部门具体是做哪一块的和产品介绍,然后问我学校里有没有学过这方面的知识 3.谈谈毕业论文。我说了自己做的课题和牵涉到的化学反应,老板是R&D出身,所以听到我的课题特别兴奋,跟我一起讨论。 4.老板强调实验室工作一定要确保实验数据的精确性。我马上回应说我是一个认真负责的人。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
没有什么刁难的问题,过程很愉快
只是电话面试,还在等消息
实验室技术员面试不好,共7轮面试
面试的销售岗位,前期HR就面试了三轮,详细问了基本情况,上一段工作经历,离职原因等等。后面直线经理面试介绍了很多公司的基本情况,岗位的职责和未来规划。问了很多专业内的技术问题,都是比较基础的问得很细。其他例如你的工作习惯,态度等等。英文问的不多,简单英文自我介绍和闲聊了几句。面完就感觉没戏
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、电话面试、视频面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
2022-05-25 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
无法及时到岗,所以电话联系
因为人在国外,所以联系完之后就说建议你回国后再次投简历,竞争力会比较强,HR态度挺好的,大公司比较有体系。
公司在上海。
公司在上海,12小时倒班不包吃住,上海房租一般不包括水电费一千八左右,工资少于八千根本没法待,我和第一个HR说过我的薪资至少八千,她是同意的,到他们公司和部门主管谈了下工作经历,也还可以,但是第二次联系的HR就是不同意,早知道就别让我去面试啊,浪费我时间和来回车费!
巴斯夫助理技术员面试
网申,没想到收到公司电话,HR电话了解基本情况,然后等消息,消息会回复到个人邮箱,所以要注意个人邮箱.
巴斯夫中国

天狼星太空舱游戏设计
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
两个环节 部门主管聊宝洁八大问,同事现场考察excel和powerbi
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
M7星云便利贴花艺师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
就是一面给视频,按照视频大概感觉去录制一段,然后给他地址发过去就可以了
1轮面试:留作业
2023-09-26 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
冰雪之森台灯工业工程师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:selleck chemicals面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,基本没戏。
一般吧,还要先学习,然后面试官的态度也不是很好,不是很靠谱的样子,还没有找到公司的工商信息
2023-10-12 发布
TFO
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:科洋环境面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
主要面总经理,总经理当场决定。需英语面试介绍工作经验,问的问题难度不算大,面试完基本就知道结果
2023-11-16 发布
岁月静好
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海祥源化工有限公司面试:外贸专员。有了很好的初印象,题目中等难度,期待有个好结果。
公司地段好,2次面试相隔时间不长,弹性工作制,感觉氛围不错。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
变幻楼扫描仪洗碗工
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:神开面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,结果没机会。
2023-12-05 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
2023-09-12 发布
黑土村相机网店店长