最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:物流助理 - 上海
要做性格测试题,要英文介绍前一份工作的内容,其余都是中文表达
下午的面试,到了之后先去的一个会议室,做了性格测试题,都是选择题,从4个选项中选择最符合你的表述,前半部分题目都是正面积极的描述选择,4个选项都是褒义词,选一个最符合自己的;后半部分题都是负面描述选择,就是4个选项都是贬义词,但也必须选择一个最符合自己的描述。然后自己计算50道题目中4个选项各选了多少个,然后把试卷交给主管。 然后2个部门主管一起面试,要求解释上一份工作为什么离职,然后让英文介绍下对海运行业的理解,对海运行业前景的展望,或者介绍下自己上一份工作的内容,我是用英文介绍了上一份工作的内容,然后回到中文面试,我自己谈了谈对货代行业工作岗位的分析和理解,然后填了一份英文的求职表,都是些个人信息和工作经历、教育经历的内容。 最后被部门主管带到青岛分公司总经理办公室,总经理面试,经历谈了谈他们公司现在有很多人跳槽去了我之前一份工作的公司,然后谈了对我的职业规划要求,先从操作助理做起,6个月后转为操作。我问了下公司的加班的情况,主管说加班情况时有发生。薪资待遇方面,这个公司不是我面试的排名靠前的全球性货代公司给的薪资待遇最低的,我只确定了月薪标准,忘记问13新和bonus的情况了,不过这个的职业规划很清晰,可以转操作,整体全球货代排名也比较靠前。最后主管表示面试通过,不过我要2周后才能给答复,因为自己也在等别的更好的公司的offer的答复。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
Q:英文介绍下对海运行业的理解,对海运行业前景的展望,或者介绍下自己上一份工作的内容。
上海得斯威国际货运有限公司

蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
宙辉联盟图书馆储备干部
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:德邦物流面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是通过了。
一面是群面,一组十个人左右,面试官很和蔼,cue到了每个人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
Kondor
面试了职位:实习生 - 上海
面试:东方航空公司面试:实习生。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
自我介绍,问问情况啥的
2023-11-17 发布
飞云山纸杯电气工程师
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流面试:物流专员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能有个结果。
2023-11-02 发布
银杉半岛手表投资助理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:用户运营。面试体验良好,面试难度良好,收到offer了。
2023-10-30 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
2023-12-19 发布
金星触摸屏销售经理