最近更新时间:2024-06-18 18:00:00

面试了职位:移动开发 - 杭州
以项目为主,结合项目展开讨论
主要展示了自己之前做过的项目,从功能上和实现上介绍自己的项目,然后对某些场景做出了一些可行性分析,考验解决问题的的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难
浙江南都物业

面试了职位:给排水工程师 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:给排水工程师。体验感较差,难度递增,个人感觉没戏。
这是我秋招第一次面试,但是由于其他人的表现太过抢眼,加上我自己紧张,导致面试效果不是很好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2022-10-30 发布
面试了职位:物业管家 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN内部年纪大的很多,薪资是真的低。
内部年纪大的很多,薪资是真的低。试用期六个月,转正税前3850,到手拿个3200。面试时经理说万科第一,她们第二。没看出来能排第二的水平。
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:杭州万科物业八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省轨道交通运营管理集团省轨道交通运营集团面试
一共有2次面试过程,第一次是他们的副总来香港面试的,就问了一下总体的情况,感觉还是要看全面的发展的。比较喜欢有关交通管理类专业的学生,第二次面试时人力资源面的,面试时问了为什么选择他们公司啊?对自己简单评价一下?
Q:为什么选择他们公司?
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN储备干部面试一般,共1轮面试
一面:面试的是“城就生”管培生,群面 ,先自我介绍,然后hr一个个问问题,过去半年最遗憾的一件事,最满意的一件事,对公司了解多少,根据简历提问,然后结束等通知.目前还不知道能否进2面
面试了职位:物业客服主管 - 杭州
面试:杭州万科物业客服主管面试,比较专业
刚开始电话简单询问一下基本情况,然后到公司面试先填电子简历,第一轮hr面试,比较简单问一下基本情况为什么离职,之前公司岗位职责之类的,简单介绍了一下万科,第二轮说是总部hr面试,基本和一面差不多,但是问题相对专业,发挥不是太好,最后让回来准备项目面试,不知道是否还能等到。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN管理培训生面试一般,共1轮面试
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司感觉没戏。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州万科物业杭州万科物业服务有限公司核算