最近更新时间:2024-06-06 04:00:00

外贸专员(1)

香港

清空已选条件

面试了职位:外贸专员 - 广州
少于50人的小公司。
少于50人的小公司。工资不会太高。首先做一套英文题,第一道以为是考脑筋急转弯出得不清不楚,人事最后解说的时候好像很牛的样子,我都没看出来这道错题能考察出什么来?其实那些题英文表达很差,第二道算术题,小柜高柜,装多少货,个人真的很不喜欢人事专员,问太多隐私的问题。 后来说什么人事经理没空,没空就别联系我了,本来我也没打算去的,人事又来电话我才去了,一般没空啊,不在啊,都是没兴趣的借口。那你还继续问我一大堆问题干嘛呢,浪费大家时间。总之,待遇不高,规模很小的公司又事多,要求多。
2轮面试:HR面试、电话面试
香港创意爱硕远东贸易公司广州代表处

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市乐饰捷充气制品有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
夫妻档,两个老板直接面。问你的业绩,口语如何,接不接受直播,能不能承受压力。如何开发客户,如何谈判。休息时间朝九晚六 ,周休1.5天 ,偶尔周末团建,薪资结构是底薪加提成。提成分三档,按业绩改变。期间女老板,非常强势而且注重你的前公司业绩。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-18 发布
龙陵庄打孔器产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州优思当电子科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
无平台,适合开发能力强的人去,老板是在茶水间公共区域办公的。提成点是按照毛利润的比例,毛利润13%以上,按销售额1%;毛利润低于12%,按比例折算。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市新意印刷纸品有限公司会计面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程Hr加了我微信,然后在前程通知面试,去到现场,环境还行吧。有财务测试题,性格测试,信息表,填了一个小时。公司不大,百来个人,hr介绍了他们公司的加班文化,只有晚餐和打滴滴回家的报销,估计也是有额度的,虽然双休,大部分人都是加到七点半八点才走的。hr一直问是否单身。第二面是财务主管,是个小女生,他们财务部就5个人,一个财务主管(听她说,她出采购合同,其他的不清楚了,我没问。)一个做应收应付出口退税报税,一个做税务(来了十天),一个出纳,一个费用录取手工账。他们公司目前都是手工账,正在对接金蝶系统,还没正式运用。财务主管经常加班到九点。第三面,boss女老板,问了生肖,家里多少兄弟姐妹,是不是老大。问了学历。大概就是闲聊,主要是看财务主管想录取谁吧。老板说她都没问题,就这样结束了三轮面试。总体还行,就是没发正式offer,就问要学历证,离职证明。然后开始hr压工资挺狠的,为了节约成本,能理解。
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、笔试
2023-10-19 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
变幻楼钢笔行业研究员
面试了职位:采购经理/主管 - 广州
面试:广州森大面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果没机会。
1 介绍自身工作经验 2 结合工作经验进行询问 难度一般,挺顺利,但是应该是工作经验不太满足,所以没有下一步的沟通了。该岗位出差要求比较高,慎重考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司会计面试不好,共1轮面试
就两个很年轻,可能95后,一个好像是刚毕业的00后的妹子来面试,他们挺和善的,只不过我应聘的岗位,都不是他们负责的,我说了很多工作内容他们都不懂,也不知道这一轮面试有什么用?因为他们公司简介写了他们是汽配的高新企业,我问是不是?他们说不知道。还让我科普。害,估计是人事乱填的公司简介吧。我前面日期面试有十几个人,都快半个月了,都没合适的吗?看来不是很着急招人。面试之前,有问过我是否考过中级会计,我的成绩还没出,还是通知我面试。估计他们财务总监对这个有硬性要求吧,其实有要求能理解,就是麻烦别叫我白跑,我觉得我应该没戏。因为财务总监我都没面上。
2023-10-19 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
2023-11-30 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
2023-11-11 发布
LILY