最近更新时间:2024-06-09 06:00:00

已选:

C++软件工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:C++软件工程师 - 福州
会请前任主管过来面试
先是谈谈公司的现况是创业公司,没什么资金,但是未来很有前景。谈谈工资,说是年终可能比工资高,然后叫前任主管过来谈谈技术问题,编程思想。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:C++如何作为子程序供Java使用的。
福建坤华仪自动化仪器仪表有限公司

面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福大自动化面试不难,专业技术也没有很高,有很大希望能进
先是笔试了一份Linux的笔试卷,作答的不是很理想。 然后面试的时候有3,4个运维组的人来面试了我,问了一些linux的问题,大部分问的都还是电脑硬件的问题,可能当时想招的是桌面运维的人员吧,反正问了电脑硬件问题,路由器配置问题还有一些网络结构比如(数据链路层,网络层这些东西的)。整体就瞎答了一些。面试不算难的,而且还蛮看第一印象的。 后来进公司后问了下师兄,说当时我态度比较好,而且给人感觉还行所以就选了。
面试了职位:商务渠道 - 福州
面试:福大自动化福州福大自动化科技有限公司
因为是校招企业,校招会上就投了简历,后来被加进QQ群,HR先是打电话初试,后面在群里通知要面试的人安排面试。去面试的时候带了一份简历去,经理说已经看过了,让人带我适应一下商务运营的岗位,就是加在采购和销售之间的这个岗位,最后,看自己意愿想不想做。
Q:你会适应一份有压力的工作吗?
如来陵保温杯健康顾问
面试了职位:Java - 福州
面试:福大自动化面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,感觉没戏。
笔试就是用问卷星填,后端全是leet的算法题,前端基本是jQuery的题目。一面就是有技术人员面试你java八股文,有hr回答你薪资待遇问题。
2023-01-30 发布
小心i
面试了职位:产品助理 - 福州
面试:福大自动化产品助理面试一般,共3轮面试
1.自我介绍2.项目经历3.问些基础关于产品经理问题感觉没戏因为对方透露出想要会编程,有项目经验,能快速上手的,而我不符合,上面问题回答的也一般大小周
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-02-22 发布
天上明泉衣药品注册
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:福大自动化面试:售前技术支持。感觉就还好吧,问题比较简单,告知通过了。
人事经理询问在校经历,介绍公司以及职位工作内容,之后会有师傅面试以及同事面试,描述自身自身状况即可
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:质检员 - 福州
面试:福州高意光学有限公司面试:质检员。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
是否有人事过质检岗位 本人是人事过IQC的质检岗位,比较符合该公司职位岗位要求,且学历有要求,必须大专证书。二次面试安排在工作场地,问是否懂看图纸(基础的制图知识),领班认为OK后面试通过。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:是否有人事过质检岗位
2022-09-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福大自动化人力资源面试技巧,希望有用
面试了职位:工艺工程师 - 福州
面试:福州天宇电气股份有限公司面试一般,手续办理过程非常长。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:福州天宇电气股份有限公司半结构化面试,不会很难,校招基本都说
面试了职位:自动化工程师 - 福州
面试:福大自动化面试感觉一般,面试的人员并不是很专业。