最近更新时间:2024-06-13 02:00:00

已选:

QC质检员(1)

清空已选条件

面试了职位:QC质检员 - 苏州
没有什么刁难的问题,自信地说就行。
主管会让你先自我介绍,介绍自己的学校,专业等,然后问你的爱好是什么,还有对未来的职业规划,很简单的问题都是,只要认真回答就行啦。
Q:主管对你的个人爱好比较感兴趣。
菲尼克斯生物化学(苏州)有限公司

面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:惠氏中国机械工程师现场面试经历
首先接到面试通知,到达现场后先是资料的填写,然后等待面试。面试比较主管比较一条筋,问的问题也会让你没什么着重点去表达,主要是想看你之前的经历同他们的匹配性,没有具体的引导性思维,个人感觉里面不是很理想。
Q:你维修的最困难的设备是什么?
面试了职位:后端开发 - 苏州
面试:昆山统一企业食品有限公司难度中等,希望招的是全栈
校招,是视频面试。三个技术总监轮流问问题,一个问前段,一个问后端,一个问业务,问的十分的细致而且脱离简历。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:如果把你招进来不仅仅要开发后端,并且要开发前段,你介意吗?
面试了职位:供应商质量工程师 - 苏州
面试:RICHS维益骗方案,不靠谱
部门经理提出找我的原因是现在工作遇到一些困境,跟我聊如果我入职了会怎么解决,越聊越详细,hr在旁边奋笔疾书,越聊越不对劲。这是在骗我方案啊。意识到这一点立即停止沟通,告诉他们咱们聊了这么多,觉得我怎么样,我提出的薪资可以满足吗?hr闪烁其词,然后我说了两句场面话就走了。我专门请假夸城市来面试,还得在苏州住一晚,白嫖很爽吗?没道德。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:上海统一星巴克咖啡有限公司森茂店只要从容淡定,微笑面对面试官即可
非常简单,面试官一般为店长,主要看你是否有充足时间,以及是否能吃苦,看你性格是否热情积极,没有明显的特立独行就基本可以通过。
面试了职位:灌装工 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试不正式
1.就人事简单聊了聊,他们的主旨要招长期一线员工,因为储备人很多很多。 2.下午面试,晚上答复说面试过了,询问底薪和加班,人事说《候选人》都在问这事,说秘密不能告知,只说扣掉五险一金6千左右,实习期要打八折,但是网上说一金转正后才缴纳,本人开始持怀疑态度了。 3.人事让提交各种证明材料,供背景调查,催促体检,让自己带劳保用品,更持怀疑态度。(怕忙到最后被刷掉,上面说了“候选人”) 4.网上有人说面试普通岗位进去做的都和之前说的不一样,从体力搬运工做开始起。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:双喜乳业面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度不算高,应该是没过。
薪资太低了而且有夜班不好调休面试很简单但是算了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
2023-06-28 发布
jay