最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:前台 - 南京
人事不靠谱
人事不靠谱,有点耍人,很不屑,还有其他人也在面试,正规问答介绍的流程都没有,就简单说了他们公司工作时间和薪资,说复试最少等一个星期多,不削的说少则也得半个月以上,他们经理很忙的,看他们那有前台,不合适可以忽略简历为什么还让去面试? 面试还不尊重人,可能只是他人事的工作有面试任务让他们公司领导看到他们没有闲着 就面一下,他们有想过别人是多么认真的吗?怎么去的吗那么偏僻,有这种人事公司也不会长久,实话,面试过程很不好。
南京泰晟科技实业有限公司

海武州机械表大堂经理
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自动化测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
C++ 挺好的,听哈的
2023-11-02 发布
太阳系档案盒架构师
面试了职位:Android - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:校招技术岗。
笔试 dfs/bfs算法题,有一定难度。没接触过的大概要花一番功夫准备和练习。技术面主要是依照简历问了我一些东西。问了我毕业设计和操作系统的基本知识(简历上的)。最后问了我对所投岗位的了解。人事面自我介绍,问一些基本情况、过往经历。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-05-07 发布
飞云山工牌副总裁
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
一面 技术面试根据简历提问,面试官比较耐心和善面试官讲的很详细
2023-03-28 发布
飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
还行,不会很难,问的很浅显
2023-03-17 发布
罗上岛闹钟媒介总监
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
ava。面试态度挺好的,难度大概中等水平,希望能有个结果
2023-03-02 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京易周能源科技有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,确认通过。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-04 发布
木星多屉柜法务助理
面试了职位:测试开发 - 南京
2023-09-18 发布
面试了职位:Python - 南京
面试:交通信息面试:研发。面试还好。
2023-03-07 发布
玄阳阁白板系列机器学习
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京电信面试:运维工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,没通过。
2023-11-01 发布
碧云居校徽内容审核