最近更新时间:2024-05-23 01:00:00

面试了职位:前台 - 成都
自我介绍5分钟 面试官提问
自我介绍5分钟左右 面试官提问 都是一些很常规的问题 放松 不要紧张 说话稍微有点技巧 不能太诚实我觉得
面试了职位:前台 - 成都
接到电话,通知第二天面试。说了一些要准备的工作,记下。 第二天如期面试,无人接待,走进公司找了一个人问人事部在什么位置。 然后才有人面试我。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你对前台的看法 你觉得前台应该具备什么素质
航空工业成飞

ciel
面试了职位:自动化测试 - 成都
面试:四川海特高新技术股份有限公司面试:自动化测试。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
Q:面试不刁难人, 整体感觉还是不错的
2023-04-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川航空汉莎食品有限公司公司不太友好,勾心斗角。
根据面试职位和部门首先会行政部面试,再是部门经理面试,现在公司改革对专业要求和学历要求比较高,但公司面试都非常不专业,管理人员全是低学历熬资历晋升的,所以显得专业特别重要,一般询问就是介绍自己说说职业生涯规划对岗位的理解之类的。
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:民航电子面试经历-网络工程师
面试前,会有HR联系你,给你发信息如何坐车前去。公司位置偏僻,如果不开车的话基本无法前去。进去后有一套简单的试题,考的就是一般的知识。答题完成后部门经理会再次进行面试,主要问以前的经历,对新公司的看法等。上午面试完成后,下午就没事了。
足球场马克杯园长
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:中航成飞民用飞机有限责任公司面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,难度是有的,应该没有通过。
一般
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:国航西南分公司2020国航西南分公司招聘流程真实记录
在门口排队等待,站在前面的,面试的组别就会更靠前,会早些结束。2.排队进入资料审核区,携带的复印件和原件要带齐否需要现场复印的就会叫去站在一边等候,最后才能面试。3.7人一组,同组编号1-7号,在面试的过程中不允许提姓名,只能说编号。4.首先是无领导小组面试,2位面试官,要求2分钟阅读材料,先分别陈述意见,然后10分钟大讨论,推选成员总结2分钟,必须拿出一致意见否则全组扣分。5.英语面试,两位面试官,要求自我介绍不限时,然后是图片描述或者读现有英文文章,最后是随机抽纸条答题。6.半结构化面试,5位面试官,同组7位成员排排坐同时进行,要求先自我介绍包括学校专业籍贯证书特长实习工作经验和对国航的认识以及职业规划。而后面试官对个人的自我介绍有兴趣的进行随机提问,最后问到了期望的薪酬待遇。7.最后会进行拍照,正面全身照和侧面全身照。
宙辉联盟音箱药剂师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:民航电子面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,期待有个好结果。
一面还可以  简单家庭情况
2023-10-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 成都
面试:四川航天拓鑫玄武岩实业有限公司很平淡的面试过程,没有难度的面试
水星铁皮柜微博运营
面试了职位:产品专员/助理 - 成都
2023-11-27 发布
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:民航电子面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能通过。
2023-09-26 发布
嘟渡