最近更新时间:2024-05-21 00:00:00

面试了职位:JAVA软件工程师 - 杭州
我去的是一面,刚笔试完就叫我去面试了,感觉很轻松
问了一些先关专业问题,再聊了一些个人的情况,问我是不是愿意继续学习,差不多后面就是聊一些事情了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
十九楼网络股份有限公司

面试了职位:Java - 杭州
面试:人和网-和聊面试挺简单的,3轮面试
面试还是挺简单的,两轮技术面,一轮hr面。技术面问的问题不是说很简单吧,但是都是比较基础的,没有很刁钻的面试题。
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU面试就面了两轮
面试就面了两轮 一个技术面 一个hr面 问得其实比较基础 像java集合 设计模式 springboot的不同点等
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:掌门一对一销售岗位的一波三折面试过程
因为我是内推的,但是也是要严格面试的,当时自己很迷茫,不知道做什么工作,然后第一轮面试过后,并没有通过,HR给的原因是没有赚钱欲望,后来又给了一次机会,然后就很顺利面试通过了,然后进行7天培训,过后就是主管面试,这个面试对我还是比较认可的,然后就顺利入职了。
Q:再给你一次觉着能做好吗?
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技面试官不错 可惜的是自己技术没达标
之前做odm的 想转行做车载 有机会参加了面试 面试官是*** 态度很好 问了问经验和项目 写了笔试题聊天的方式谈完的 自己的技术不足 对安卓理解不深 职位要求熟悉音频.我项目经验没接触这些 所以觉得没什么戏 刚离职 再找找看吧  继续加深下技术
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 杭州
面试:杭州富聊科技三年前面过这家,是我经历过最不愉快的面试经历。
面试未通过。注意套路陷阱。不经意间看到这家公司竟然还健在,有点吃惊,特地来评价下。三年前面过这家,是我经历过最不愉快的面试经历。 其一面试官迟到一个多小时才到,本来有突发状况迟到也不是不可以理解,但是过来一句道歉或解释的话都没有,还摆了一副臭脸,什么意思?其二面试刚开始还没聊,直接说看过我简历,认为我的工作经验与他们的岗位需求不符。不符合你们通知我过来干嘛?我还是异地,隔了三百公里,请了假坐高铁过来的。其三问薪酬目标,我按我当时的薪酬报了数字,结果面试官一顿嘲讽,这么高的薪酬不可能。大哥,你们给不起就给不起,不要这么没见过世面和这么不尊重应聘者。 这个面试官也许不代表富聊,只是我刚好遇到这家公司里一个***的面试官,但是在应聘者看来,面试官就是我们对一家公司的第一印象。面试官**,我们肯定也会认为这家公司好不到哪里去。招聘与应聘本该是平等的地位,面试官需要有基本的礼貌和尊重。
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州富聊科技面试:财务。总体面试感觉不错,难度尚可,个人感觉没戏。
财务。总体面试感觉不错,难度尚可,个人感觉没戏。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
Davim
面试了职位:Android - 杭州
2023-12-05 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:路口面了两轮,hr交叉面。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:路口非常高效率的四轮面试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:微链聊得都挺顺利,不过公司觉得性价比太低?